2015年我市首批新兵奔赴军营

文章发布时间:2015/9/12 10:09:39



互联网金融“搅局”供应链融资资管产品标准化待解发圈--选自PrettyColorCrochetGoods42013南怀瑾《易经杂说》附浅介《易经杂说》月子米酒的制作方法欧楷运笔

唐僧师徒四人,各自的性格都有哪些特点,谁最适合做销售岗位?《领导魅力论——向毛主席学做领导者》(之九)—红色牧师.blog的博客—强国博客—人民网最新最全面的BIOS设置图解教程!王力古代汉语第五讲假借字、古今字、异体字、繁简字国防大学教授韩旭东:第三次世界大战可能性是存在的用一碗老少皆宜的万能汁来做的下饭菜——鱼香虾球(鱼香汁调配的关键点)耳诊公开课3出生性别比与“剩男/女”现象关系究竟如何?百威再掀夏季电音风暴 营销攻势助力在华佳绩中国本土餐馆为什么不像外国中餐馆那样餐后送fortunecookie?【三文鱼的制作全攻略】椋熺敤鏍告鐨勭泭澶?微言碎语731一个医科生的自白:为什么我不再有最初的热心《相声传统作品选》如何看待「入宅」?是人生主题,而非人生目标宝宝双色钩针开衫和帽子(图解)2013-2014学年人教版六年级上数学期末检测卷8及答案元赵孟頫《寿春堂記》上篇【音画】我等了你很久很久外显子内含子对基因工程的影响?宇宙之M天体:M101-M110杩锋浣犵殑鐖靛+涔愶紙鎯呰皟澶у笀闊充箰13棣栵級关于《记忆碎片》的疑问?听说儿子智商遗传妈?【一图解读】稀土的“黑金链条”时间很强大,什么都可以淡化?经历一些事,懂了一些人(爱情语句)莞式服务是要被推向世界吗?移动的3G/4G标准是自己的么,还是只是参与建立?为了什么?【世界相命全集】扑克牌占卜一张图揭示--男女都有哪些“怕”矩形、菱形经典习题汇总性感美女~前凸后翘《战争论》(下册).(德)克劳塞维茨狼怕弯腰,狗怕蹲。这个规律现在是否适用?招商办公室主要工作是什么啊?一般科员主要负责什么工作?被龟派气功击中是什么感觉?益气化瘀、理气化痰消脂肪瘤

一个人要是不知道自己到底做什么应该怎么办?作为男生,你为什么讨厌某些女生?国内德州扑克高手较多的网站和客户端分别有哪些?各有什么特点?益气化瘀、理气化痰消脂肪瘤

2015年我市首批新兵奔赴军营

火车上的新兵。 黄金敏 许振国 摄
火车上的新兵。 黄金敏 许振国 摄

  本报讯 (记者 黄金敏 许振国)9月10日上午,2015年我市首批新兵满怀献身国防的豪情壮志,从火车站启程奔赴军营。

  7时许,记者在火车站新兵欢送大会现场看到,略显稚嫩的新兵们个个身着崭新的军装,胸佩大红花,精神抖擞,整装待发。

  19岁的小叶从小立志当一名军人,今年征兵报名开始后,刚刚中专毕业的他第一时间就上网报名。经过了一系列的体检、考验后,小叶终于如愿成为了一名新兵。10日一早,小叶的家人来到火车站为他送行。

  “心情很激动,终于可以圆军人梦了。”激动的小廖告诉记者,当天凌晨3时他就起床了,5时抵达合浦县武装部集合。同样怀有军人梦的小廖,是合浦县公馆镇人,每年他都会关注征兵信息,可惜之前年龄没达标,看着一些亲朋好友进军营,他只有羡慕的份。今年,小廖终于成为了适龄青年,并通过体检如愿成为了一名新兵。小廖的军人梦得到了家人的支持,即将奔赴军营的他表示,一定不辜负父母的殷切希望,扎实训练,争做优秀士兵,为父母、为家乡争光添彩。

  记者在欢送现场看到,新兵周围站着不少前来送行的亲属,他们在一旁默默地看着新兵,眼泪在眼眶里直打转,不舍之情在脸上表露无遗。7时30分,在铿锵的军乐声中,新兵排着队伍走进车站,与亲人依依惜别奔向军营。

  据了解,自今年的征兵工作启动以来,相关部门便通过各种形式进行了广泛的宣传动员,全市青年踊跃报名,通过体检、政审、心理测试层层选拔出来的数百名优秀青年入伍。所征新兵中,大学生比例达到了30%以上,兵员质量再创新高。

  9月10日上午,今年首批入伍新兵从火车站出发奔赴军营。新兵兵种有陆军、空军、武警。近日,其他批次的新兵也将分别奔赴军营。


中国文字就是强!心情随笔短语 人类最大的使命是制造翅膀,最大的成功就是飞翔。看一种书,接受了一个人的见解,又立刻能把那人那书的思想排逐了出去,永远不把别人的思想砖头在自己的周围起墙头来。文学与生活、文学与幽默、艺术与克服困难、文学的游离与其独在都是相连接的一体,评说众多,相互碰撞摩擦。......

中国文字就是强!心情随笔短语 人类最大的使命是制造翅膀,最大的成功就是飞翔。看一种书,接受了一个人的见解,又立刻能把那人那书的思想排逐了出去,永远不把别人的思想砖头在自己的周围起墙头来。文学与生活、文学与幽默、艺术与克服困难、文学的游离与其独在都是相连接的一体,评说众多,相互碰撞摩擦。......



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-122398893751497.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录