电影里一个人打十几人的情况在现实中可能发生么?

文章发布时间:2015/7/2 2:40:22



PC上怎样查看农历?NBA的比赛里为什么教练会犯一些普通球迷也看的出的错误?去意大利旅游,有什么纪念品比较推荐?因为是穷学生,也没有多少银子?忆母亲转载14岁女子失踪20余年后给父亲写信:我已经做外婆

【民间秘方】珍藏秘方不简单蒸海鲜蒜蓉汁的配方和制作晚上睡着后突然会耳朵里都是奇怪的声音,很刺耳特别难过。?精美的动态分割线伟哥专利已经到期,之后是不是就白菜价了?会带来什么影响?首页模块编辑备用123权益资本筹资如何分散风险?老公开房,老婆一看,立马惊呆了!史上最美丽的中式精装院落(实景多图)有哪些花是食材?给铁树钉铁钉补铁是科学的么?转身的那一刻,到底是谁伤的比较重精美盆景面试中的哪些错误最不可原谅?夏日丝竹音乐WPS里怎样给图片加阴影效果?庭院深深深几许——棒针衣服5分钟去除牙垢牙齿亮洁笑容才迷人(8)為甚麼原單的品牌通常都是不出名的牌子?一生艳遇不断的面相好羡慕啊!同学高考没考上,去当兵考上了军校,像我们这样高考考好的还在为工作发愁呢!?cmdbat批处理如何输出当前文件夹下所有子文件夹的完整路径?进口车的关税是多少?【音乐典藏】最美国语情歌对唱(2CD)通过智慧的选择保持持续的进步心是一杆秤,言行是一面镜 【剪贴画|白色郁金香 - 阿柴哥哥】 长大了,不怕自己变了就怕自己没有变。毕业上班了完全不能融入这个社会?怎么样才能长大?治白内障极效方安卓webview不能播放视频安卓API18不支持setPluginsEnabled方法怎么办?xilinx逻辑层如何产生中断到EDK终端控制器?通过GPIO还是通过双口RAM?每个专题被选中的概率相同,求该生至少需准备几个专题?为什么国产车的车标都很丑?25岁从日语改行珠宝鉴定,去上海读GIA课程,大家有什么建议?快播是一家怎样的公司?如何去除梅核气?怎样挑选高质量的microusb数据线?中国陕西传世经典名吃技术详解宝典(157页)感觉如何提高交际能力?主要是与人相处时不明白别人的话外音或小动作?铿锵玫瑰〖时尚梦工厂系列素材〗

休閒時分《多声多色孙露》人生不演习,人生无假设电脑键盘右边数字键不能用怎么办?铿锵玫瑰〖时尚梦工厂系列素材〗

相关问题:


像叶问,霍元甲,那种级别的高手,在现实中真的能一个人和十几二十个成年壮汉对打么?

网友回答:


电影里一个人打十几人的情况在现实中可能发生么?十几二十个壮汉像电影里面一个一个上的话是有可能的


答友:打架真的很累的。你自己去试试打上半小时拳击,纯粹打沙袋都快累疯了...
你说的情况,除非是壮汉们排队一个一个过去挨打。还得做到一下一个(直接打到休克)....不然一旦发生纠缠...大师们就等死吧。
不说技术方面,体力问题是关键。


答友:我遇到过怪力男一个打五个的。力气大,别人上来直接抱起来扔地上,然后踹一脚。觉得如果把一个人抡起来当武器提升防御范围还有可能。不过据常打群架的人说面对群殴时最好就是往墙角跑,无论是打还是被打都能减少伤害。在电影唐山大兄里,李小龙群战n名打手就是先跑到墙角。
又想想,在现实中,如果是K1的顶级选手,如米尔科这种选手,没有受过格斗训练的人防不住他的一脚的,会直接踹晕。如果他在墙角迎战30多王八拳选手还是有可能的。
最后送一个米尔科的ko视频
K1格斗之王战警米尔科经典KO集锦(注意看视频信息)


答友:车轮战可能;一起上群殴,恐怕不可能。
愚见。


答友:专业和不专业真的差很远。亲眼见1个收拾七八个,皮儿都没擦破一点儿,双方都有器械,高手用的是一尺半左右的一根铁管,对方有用链子和刀具的。另外,街斗很少见到真拼命的。


答友:环境影响应该挺大的,参考斯巴达300勇士。


答友:-
在现实中我见过一人徒手独挡十二人手执农具。(没在现实中见过车轮战。)

但诸如各种名人如叶问、霍元甲不知道可不可以。如果是电影里的身材差距,很难。

除了体型和技击因素,重要的还有动机。一群要教训你的人、一群要杀你的人、一群要找你报仇的人,天差地别。

电影里面的打斗场景放在现实中没有那样的视觉效果,但达到目标不难。撂倒两三个流氓,吓跑一票路匪,大概也就是以一敌五的战力。
-


答友:现实中这种人少得微乎其微。除非你力量过人。速度敏捷过人


答友:已经坚持健身4个月了,有明显效果,努力中,争取练成马库斯穿背心去南京路插队买鲜肉月饼!


答友:现实中,真的群殴 肯定也只能是4-5个人围住一个人才能发挥所有的力量效果,其他人再围上去只能是被同伙打到。
厉害的高手只所以能应付10人到20人左右的群攻,其必须具备以下几个要素:
1.永远不能让对方有超过2个人近身,永远只在第一时间对付一个人是终极目标,不能近身。
2.体能超强,平时大量的运动,促使其体能惊人,我以前练过健美,长期锻炼的人,其力量不发挥有股子难受的感觉,需要发泄力量,跟“知识井喷”是一个概念。
3.需要学会格斗技巧,对人体关节有熟悉的了解,我记得以前的《发现》节目里介绍过关于人体骨骼和格斗技巧伤害的纪录片的。一击重伤导致永远面对你的只有一个对手的目标实现达成。
4.除了斗勇更重要的是斗智,这个就需要平时武术格斗技巧的熟练使用和创新,其实楼主说的那些英雄式电影人物在电影中都有技巧的创新,艺术源于现实,证明了在武术和格斗的技巧的创新也很重要。
完成以上4点基本就能应付了,我相信我们国家安全局的高手是能够实现楼主所说的情况的,因为我曾经听人讲过,但从没亲眼见过。


答友:如果是生死较量的话 一种情况是双方都受过格斗训练1V2是极限 如果对方是没受过训练的 最多也是1V3 再多必死无疑 如果不是生死较量那就要考虑太多其他变量了


答友:可以的。

之前在央视9频道还是10频道有个节目,寻找超人,貌似是美国的一个纪录片,一帮怪咖到处打听哪些人有超越常人的能力,然后用现代仪器检测并分析其机理。
当然我没看完,断断续续看了几集,里面讲到一个徒手劈砖的人。
最后究其原因,说是因为他长年累月的练习,除了力量之外,肌肉和骨骼的密度远超一般人。普通人徒手劈砖可能骨折、受伤,但是他不会。连皮都不会破。
有兴趣的可以搜索来看看那期节目。

当然我要讲的不是电视里的这个人。

他人嘛,瘦瘦小小的,还戴个眼镜。年纪估计四十左右。
战绩嘛,几分钟内甩翻二十个武警。
他是练拳的,几十年如一日。他说,叶问?你说他打十个日本兵?再来十个他也能打。
他说前几年他就扭钢筋,出关的时候,钢筋已经扭曲了。刚出来不敢跟人握手,怕把握不好力度把人给扭伤了。
他现在捏拳捏空心,不能捏实。现在手已经变形了。
他说,看电影里头,打来打去打那么久,实际上哪里用得着。像叶问、黄飞鸿那种,出手重点非死即伤。十个普通人跟一个练家子还想打体力战?一下就解决了。


余额宝其实只是服务上的改进,而不是突破性创新,这样说对吗?创新确实不能说划时代什么的,因为之前米国好像就有类似的产品,不过我觉得和支付宝结合起来这一点确实从便利性和易用性上来说十分优秀。|||||||谢邀~余额宝的业务不属于创新,这个模式在美国早已经有了,算是拿来主义吧。但在国内,余额宝的出现还是有一定意义。在余额宝出现前,银行、基金公司、券商拥有大量的活期资金,银行主要是活期存款(银行还有点良心

余额宝其实只是服务上的改进,而不是突破性创新,这样说对吗?创新确实不能说划时代什么的,因为之前米国好像就有类似的产品,不过我觉得和支付宝结合起来这一点确实从便利性和易用性上来说十分优秀。|||||||谢邀~余额宝的业务不属于创新,这个模式在美国早已经有了,算是拿来主义吧。但在国内,余额宝的出现还是有一定意义。在余额宝出现前,银行、基金公司、券商拥有大量的活期资金,银行主要是活期存款(银行还有点良心



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-220229842244948.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录