为什么一站到底里的选手回答时都要特意扩充一下?

文章发布时间:2015/7/2 10:12:51



【美容偏方】消除雀斑最有效的10偏方,让你雀斑全跑光!为什么交易期权为什么男生比女生更喜欢打游戏?而且更擅长打游戏?为什么抽烟的男人很少吃零食?泡脚养生的方法

鎵嬭姼銇北涔?(鍕剧箶)1移动的唯美长卷美景!【音画】山药的做法(完整版)Digg最终50万贱卖,大家谈谈Digg为何会失败?【节气】大寒农谚知多少纪录片《抗日战争》19集高考前,幽默又深情的老师什么方法治疗晕车最有效?春季润肺吃什么好推荐十二款药膳方从人中看子息舌尖上的北京之六必居酱菜怎么评价王尓德的TheImportanceofBeingEarnest这个戏剧?高中语文复习资料:古代文化常识只想和你在一起(心情诗文)24小时就腌制出酸豆角的好方法情有冷暖,缘有聚散,以情为真,以诚为本,人心对人心,你真我就真课讲得好的老师和讲的不好的老师差别究竟在哪里?主动表白,是种避免自己太受伤的方式房间插座布置非常实用!《中小学生写作技巧七十六招》王思聪在中国什么水平?谁给了李双江儿子打人的胆儿?俏丽的时装丽人【462】三星的股价为什么会大跌?客厅开关插座位置如何布置以色列历史娉曞浗銆愮埍涓婂濉旇帀銆戜腑鏂囧瓧骞?花开花落,许你一世温柔女子报案:“婚恋”网交友被强奸按摩5个穴等于吃补药九种食物用醋泡过之后竟然变成了这样中源协和董事长声言“10年内市值提升至千亿元”一个在国外传疯了的视频!必须得看,受益一辈子参加西方人的婚礼需要注意什么?如何用简单具体的方法解决拖延症?《上海通史》第11卷当代政治熊岳之主编三命通会卷一心理医生是做什么的?如何学棒球?有哪些實用或者是新奇的cydia插件适用于ios6.1?

CIA间谍工具五花八门弱弱的问一句,为何吸毒后总是北京警方来抓.....?帛书《周易》卦序与宇宙论-李尚信有哪些實用或者是新奇的cydia插件适用于ios6.1?

相关问题:


看到江苏卫视一站到底里的选手答题时,都故意要多说些话,比如答案是哈利波特,选手会说“是我最喜欢的哈利波特”,这是不是导演安排的?因为看上去真的很刻意,而且每个人都是这样。

网友回答:


为什么一站到底里的选手回答时都要特意扩充一下?我的同事参加过一站到底,这确实是编导的要求,编导要求选手显得自信一点,能显出一种霸气压倒对手,把答案相关的内容说出来,会显得知识面广、了解的多,但是总说“我喜欢”,达不到这个效果,反而让人烦。


答友:

装逼呗。


答友:通过回忆相关知识点来回忆答案


刘小晴行书《岳阳楼记》作者:书法欣赏 来源:yac8.com 复制·编辑/塞上齐翁 刘小晴行书《岳阳楼记》大图7张 [OT_page][OT_page][OT_page][OT_page][OT_page] 刘小晴 1942.6,号一瓢,二泉,斋名

刘小晴行书《岳阳楼记》作者:书法欣赏 来源:yac8.com 复制·编辑/塞上齐翁 刘小晴行书《岳阳楼记》大图7张 [OT_page][OT_page][OT_page][OT_page][OT_page] 刘小晴 1942.6,号一瓢,二泉,斋名



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-220514812342744.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录