【微情书194】即使我什么也不说,你也会明白我此刻想说的一切。

文章发布时间:2015/5/26 14:49:15



狙击登陆早安心语130313:不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人建筑施工中的细节问题初三:二次函数判断顶点坐标方法总结(代数式角度)和在综合问题的运用鍝堜經澶у寮€鏀捐绋嬶細骞哥.绗?8闆?

今生何求,只为默默地守候精妙话语:心宽一寸,路宽一丈张曼玉——从花瓶到影后和老公相处27件事女人必知(图) 全套人民币样版 [49年至今] (102图) 深深夜,深深爱释迦牟尼佛传!【组图】精妙话语:心宽一寸,路宽一丈牡丹花PNG免抠图素材橄榄油都可以用来美容吗为什么莱昂纳多·迪卡普里奥总也得不了奥斯卡奖?毛泽东的大儿子毛岸英[转载]美媒称东海10巡航导弹上052D可盖全球9成陆地全国人大常委会:12种“民告官”法院应受理...你卖的到底是什么?自然美名师教你怎样学好数学2012年高考数学难点突破一?集合思想及应用我找到了一个化痰清喉的好办法防治晕车的六个养生小偏方(组图)化为相思痕写进相思词曆史秘聞:揭秘全軍首次授銜將帥分布情況涵辰命理中级教程a[转载]语文名师的核心教学理念与经典课例研究之(十)唯美花语挂历【诗情画意】

德军佩剑欣赏曆史秘聞:揭秘全軍首次授銜將帥分布情況华人画家陈逸飞《缤纷世界中出真彩》音乐题材油画作品唯美花语挂历【诗情画意】

【1】When you are afraid of losing something ,it means that you have no choice but to abandon it or give up yourself. 当你害怕失去一样东西时,这意味着,你只能要么放弃这样东西,要么放弃你自己。
 
 

【2】得不到的付出,要懂得适可而止。

 

【3】生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。缘深缘浅,如此这般:无数的相遇,频繁的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终得悟,不如守拙以清心,淡然而浅笑。看花开花落、云卷云舒、缘来缘去。

 

【4】当船尾开始沉入水下,我听到在那最后一刻,在生死离别的最后一刻,人们彼此呼喊的是:我爱你!我爱你!它,在向我们每一个人诠释着爱的伟大!最最重要的是:我要让你知道,我有多么的爱你!----泰坦尼克号二副查尔斯·莱特勒

 

【5】有些东西注定与你无缘,你再强求最终都会离你而去;有些人,只能是你生命中的过客,你再留恋,到头来所有的期望终究成空。不属于你的,那就放弃吧,大千世界,莽莽苍苍,我们能够拥有的毕竟有限,不要让无止尽的欲求埋葬了原本的快乐与幸福。

 

【6】生活时常和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。

 

【7】最痛苦的莫过于是徘徊在放与不放之间的那一段。真正下决心放弃了,反而,会有一种释然的感觉。从此,痛和爱都深深埋进心里。人生就是这样,难免有痛,难免有伤,无论我是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离我而去,虽然有些事不能回首,有些回忆不能梳理,有些人只能永远埋藏。

 

【8】双鱼情绪化,容易不安,极度缺少安全感,喜欢有艺术气息的特别的东西,喜欢白色,喜欢小浪漫,喜欢海,生气起来很凶,但是不轻易生气。心里面家人最无价却和朋友关系比较亲密。爱幻想,不切实际,却又很现实,知道自己要什么,喜欢音乐,是个矛盾的个体。

 

【9】所有的分离未必都对,但所有的在一起总是各有各的委屈。

 

【10】人生就是这样,无论是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离去,虽然有些事不能回首,有些人只能永远埋藏。有一种爱挂着泪珠,但很凄美,它叫放弃!放弃虽然痛苦,但也是一种幸福拥有,感情是不能勉强的,如果死死抓住,抓住的也是伤痕和痛苦。把手握紧,里面什么也没有,把手松开,拥有的是一切。

 

【11】即使我什么也不说,你也会明白我此刻想说的一切。

 

【12】Your dream is not what you find in your sleep but what makes you not sleep.~~~所谓梦想,不是你睡觉时梦到了什么,而是想到了什么令你激动得没法睡觉。

 

【13】在旅途中,我们才知道,最好的爱是两个人彼此作伴。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个精彩的世界。

 

【14】有爱情没有成为夫妻,是人生的一大遗憾;成为夫妻而没有爱情,是人生的一大悲哀。强迫和乞求来的爱情是不牢固的。不要去恨你爱过的人,不要去等他回头。男人往往承受不住幸福的考验,女人往往承受不住痛苦的考验。不要过于天真和幼稚,因为婚姻不是一个坦白的地方,而是一个外交的舞台。

 

【15】如果你想什么都抓住,最终只能什么都抓不住。

 

【16】后来我终于知道,它并不是我的花,我只是恰好途径了它的盛放。

 

【17】日子不是用来将就的,你表现的越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。

 

【18】我假裝不在乎你,但痛的是我自己。

 

【19】给不了婚姻,就不要霸占别人的青春。

 

【20】男人也会脆弱,也会突然的莫名情绪低落。所以,当他的脸上写满疲惫,眼中充满厌倦,请不要再去追问是不是不爱你了。要知道,时刻的讨好,谁也做不到。宝贝们,此刻,不要再去问他怎么了,只要安静的陪在他身边就好。


.

.



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-26215964641670.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录