旗帜鲜明地坚决反对延长退休年龄的五大理由!

文章发布时间:2015/5/26 19:29:53



国防大学教授韩旭东:第三次世界大战可能性是存在的2013年中考物理压轴题解题方法--有关比热容与热值的中考物理压轴题2015年,送自己一封信,经典!金华婚礼上慈善捐款的一点疑问?《古典边框(音画素材)》

流淌的心音—朗诵篇【同恩音画】关系即麻烦【李银河】花儿与美女【图】茶道:品茗十八式喜欢那个黑板漆墙面的设计,给孩子一个涂鸦的地方世界最大航母4种酒最适合冬季喝用PS打造另类婚纱照效果意外发现治疗咳嗽的方子儿科讨论版基层医生网《翩》【靓女】钩针扇子(5)户外装备服装介绍不想让人死了么?一些建筑方面的尺寸棒针模式----好看的编织叶子投资理财工具具有哪些特点?申请专利费用的项目和标准背部刮痧,可治面部青春痘棒针编织----前后都能穿的V领短袖终于破译北京的对朝策略内幕曝光震撼西方!.韩国伦理艳情解禁片《时间》李践老师《赢利模式》经典200句440个优秀求职简历封面集锦[转载]千足金命名,为何要取消为什么甜的反义词是“苦”而不是“酸”呢?

宁波材料所在CVD大块单晶金刚石合成技术方面取得进展

 

macbookair国行2014新款什么时候出…?大幅山水国画欣赏爽口小菜凉拌土豆丝的做法,爽口小菜凉拌土豆丝怎么做好吃,爽口小菜凉拌土豆丝的家常做法为什么甜的反义词是“苦”而不是“酸”呢?

旗帜鲜明地坚决反对延长退休年龄的五大理由! - 漂麦雨 - 浥草只愁漂麦雨,鸣条无奈落花风。

 

理由一:这个年龄不合适,我想请教一下提出这个建议的人,您知道中国人的平均寿命是多少吗?我告诉你中国人的平均寿命为72岁,上下浮动在1-3岁。假设我们65岁退休,我们才仅仅只有7年的时间享受养老保险。据权威人士评论,我们享受养老保险的头十年时间都是在吃自己上缴的钱[缴费加利息],十年以后才是吃国家的。我怎么也想不明白,为什么天平怎么也 偏向不了老百姓这边呢?

理由二:就业将成为首要问题。其中分就业及再就业两个问题,先说就业问题,中国就业压力本就很大,每年应届毕业生都有很多找不到工作岗位,而再让60岁老人不退下来,将有多少大专学生失业,给社会带多多少不安定因素,

再说再就业问题,年青找不着工作的都很多,让两鬓白发的老年人如何与年轻人竞争 ?除非是公务员或特殊工种,而95%的普通劳动者,60岁以后是找不到工作的,让他们自己怎么缴养老金。再说中年人找到的工作大多都是临时工,基本上都是不管上保险的。辛辛苦苦挣来的钱养活自己还不够呢,在继续上缴保险金来,就是不给老百姓活路。

理由三:社会福利跟不上,人到50岁以后各种疾病都找上门来。以我们现在就医的状况,将有一半的人因为疾病而被公司无情的裁掉,或者是得不到很好的治疗而无法活到享受保险 金的年龄。

理由四:谁来关心下一代?大多数人回忆童年的时候,都少不了爷爷奶奶,姥姥姥爷的身影。倘若我们将退休年龄延至65岁的话,我们的下一代将是在无人看管,缺少疼爱的环境下 成长。90%的父母因为忙于工作而把看护孩子的重任的交给爷爷奶奶奶或者姥姥姥爷,真不希望看到孩子口中最亲的人是保姆,而不是家人!那将是最可悲事情。我举一个示例,现 在青少年犯罪最大的诱因就是缺少家庭温暖,无人看护。我不敢说将退休年龄延至65岁会导致青少年犯罪率的提高,但是它的出现势必会影响我们的下一代。也许时间会给我们答案 。

理由五:五养老保险,本就社会福利事业,砖家们是忽视了,还是有意激化茅盾,混淆视听,别有用心。再看一下延迟养老金都让什么人受益,什么人灾难,公务员不用缴的,又可多享受五年或者用老百姓的话说是能多贪五年,多照应子女亲戚五年,国有企业公司缴也是国家缴,无所谓,退与不退都是国家的钱,多养一些闲人而已 。

旗帜鲜明地坚决反对延长退休年龄的五大理由! - 漂麦雨 - 浥草只愁漂麦雨,鸣条无奈落花风。

带给大众的是什么,是灾难,尤其下岗工人这一块,4050人员下岗工人找工作本身就难,很多失业的,穷困潦倒,很多人活不到65岁,并且他们心中早已怨气冲天,私企的,谁要60岁以上老头。延迟五年,是让中国穷者无以为生,权者更富,俩级分化差距越大,社会越不稳定。

很多所谓汉奸砖家,老拿外国说事,这是中国,中国有中国的国情,外国有满腹怨气下岗工人吗,中国养老保险才开展几年,有完善的体制吗?中国有能让维持正常生活的社会失业救济金吗?中国人人有医疗保险吗?没有,没有!!!

砖家们,中国有的是贫富巨大的差距,社会的不公,老百姓疾苦无人问津。别在人为制造社会贫富差距,社会茅盾了。

砖家们,权贵们,你们怎么贪,老百姓没感到肉割在自己身上,若让亿万老百姓养老金领不到了,每人一块砖会覆灭一切!

多少辛酸多少痛,半百仍是上山翁,重担早已不堪负,又言风雨逆寒风!




本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-26253312728212.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录