绝境的隔壁是天堂

文章发布时间:2015/5/26 11:12:09



祖传秘方:婴幼儿泄泻疗效百分百五味止泻饮命理古诀二胡常用术语的说明及音位把位图酱料制作材料(机密)金龙秘奧   <堪舆秘旨>

特种部队战术—小组战术(特别地形部分)治肾虚,量变到质变?【国画技法】书画名家给学生上山水临摹课示范教程【英语语法】英语时态用法归类化简《一眼通》一张图告诉你12种最刮油的减肥茶,喝不死你瘦死你11种方式使你辞掉工作变得更加成功颜丹晨:灿烂的珍珠[明星美女]隔夜菜也能吃就看你怎么做=不惹相思=关于施工方行贿处理?【水果入菜】菠萝咕咾肉亲爱的,我们结婚吧【图文】一位父亲对儿子的15句告诫(疯转超亿次)启功书法汇集Excel公式技巧居住环境都写你脸上了网络主题的设计海报有什么好的创意选择?2013年cpa《经济法》教材(word版)外商投资企业法钩针花样技法(5)妻子要掌握丈夫的心理为何在中国互联网,对一款手机或一个手机品牌的争论会如此之大,这影射了什么?特刊:骆家辉在中国(组图)农民工“临时夫妻”调查:生理需求?不谈感情[组图]英语作文万能过渡短语澶滆壊杩疯尗锛岃Е鎽稿咖浼?

便秘吃什么中成药好何谓成功的领导者既然爱了,那就结婚吧澶滆壊杩疯尗锛岃Е鎽稿咖浼?


 

绝境的隔壁是天堂

    老麦克是一个狂热的蝴蝶爱好者,虽然他拥有一家很大的公司,可是工作之余,他把精力都投注在自己的爱好上。他的家人在他的影响下,也都爱蝶成痴。


    这一年的夏天,老麦克带着妻儿去非洲度假,想去寻找传说中的金凤光蝶。这种蝶是金凤蝶中的一种,极其罕见,而且美丽异常,只在非洲原始丛林中才有可能看见。老麦克毕生最大的心愿,就是能做一个金凤光蝶的标本。


    走进原始丛林中,老麦克20多岁的儿子一边在前面开路,一边大声地叫着父母跟上。渐渐地,他们已进入丛林的纵深,身边的树木也高大起来。林中枝叶密布,已分不清方向,他们只是凭感觉向前行进。忽然,开路的儿子停了下来,侧耳倾听着什么。远处传来一阵密集的沙沙声,仿佛微风吹动细草.却使人无由地心生恐惧。那响声越来越近,正惊疑间,前面忽然窜出许多野兽。老麦克一家忙躲在树后,紧握着手枪,可那些野兽看也不看他们一眼,飞快的从他们身边跑过,好像后面有什么可怕的东西在追赶着它们。


 

绝境的隔壁是天堂

    一见此景.老麦克说:“不好,咱们快跑,前面也许有什么凶猛的动物!”此时沙沙声已经逼近,却仿佛从四面八方传来,还没跑出多远,它们就看到了极其恐怖的一幕。只见数不清的绿色虫子从四面涌来,那虫子有两三寸长,如一层绿毯般蔓延过来。老麦克一生也没见过这么多的虫子,那虫子越来越多越来越厚,许多没来得及逃走的动物都顷刻间被它们湮没。虽然虫子不食肉,可是它们的数量太多太多了,它们会爬进鼻子里嘴里,使人或动物因窒息而死。而虫子所过之处,所有的树叶和草叶都一扫而光!


    老麦克强自镇定了一下,拉着妻儿向来路狂奔,可虫子的速度极快,很快他们就陷入了虫子的海洋。他们惊叫着扑打着顺腿爬上来的虫子,惊骇之极涌起了绝望。就在这时,老麦克发现了一条从树上垂下来的藤蔓,大喊:“快,快爬上树去!”三个人抓着藤蔓蹬着树干,艰难地爬上了树顶。四下一望,无边无际的虫子还在奔涌!刚喘了一口气,他们忽然发现虫子也正向树上爬来!老麦克忙说:“快把树叶摘掉!”他们把栖身处的那个粗大树枝上的叶子都摘下来,果然虫子没有爬过来,吃光了其他的叶子便都爬下树去。

绝境的隔壁是天堂

    惊魂甫定,已近黄昏,而那些虫子还在无穷无尽地爬着。老麦克安慰着脸色苍白的妻子:“别怕.虽然咱们下不去,可暂时是安全的,它们总会爬过去的!”可这时那些虫子已经停下来,沙沙声也顿止,这一来使他们的希望顿时落空。蜷缩在树上,他们吃了些食物,天已黑下来,他们不敢睡,小心翼翼地熬过了一夜。第二天清晨,那些虫子仍然一动不动,林中死一般的寂静。老麦克忽然发现.这些虫子的颜色已经起了变化,不再是绿色,而是变成了浅浅的黄色。他们只有继续等,在等待中心却渐渐地沉了下去。


    到了下午的时候,虫子们有些慢慢地动了。老麦克一家惊奇地看着,虫子们微微地抖动着,却不是爬行。又过了许久,忽然从虫子中飞出一只巨大的蝴蝶来,在斑驳的阳光中闪耀着金光!金风光蝶!老麦克一家的心脏几乎停止了跳动。接着,金凤光蝶越飞越多,漫天都是舞动着的美丽身影,满地的虫子,都已成了一层遗蜕!老麦克一家不禁泪流满面。


    许久以后,老麦克在把公司交给儿子时,说:“孩子,还记得非洲之行吧!我们的事业和生命都是如此,那些虫子就是挫折和磨难,那条藤蔓就是机遇,我们躲在树上,就是等待,绝境中的等待。而最后,却是看见了我们的梦想美丽地飞翔!万事都是这样,希望你能记住!”


 

绝境的隔壁是天堂
                   
                        


人的小腿抽筋立竿见影的解决办法有那些?如果正在青春期的话,我建议你还是要补钙还有维生素D,长身体的时候容易发生维生素D和钙的缺乏,如果是年纪比较高了,有可能是骨质疏松引起的,也建议补钙,和维生素D。如果你是其他情况,请回复评论,我再解答。还有就是你问腿抽筋有什么立竿见影的方法………如果是小腿肚的话,就伸直自己的腿,用自己的手使劲的扳脚,使自己的小腿肌肉蹬紧,如果你感觉自己这样做比较吃力,也可以让别

人的小腿抽筋立竿见影的解决办法有那些?如果正在青春期的话,我建议你还是要补钙还有维生素D,长身体的时候容易发生维生素D和钙的缺乏,如果是年纪比较高了,有可能是骨质疏松引起的,也建议补钙,和维生素D。如果你是其他情况,请回复评论,我再解答。还有就是你问腿抽筋有什么立竿见影的方法………如果是小腿肚的话,就伸直自己的腿,用自己的手使劲的扳脚,使自己的小腿肌肉蹬紧,如果你感觉自己这样做比较吃力,也可以让别



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-26290461513212.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录