享受文字【情感美文】

文章发布时间:2015/5/27 11:19:13



爱情图文:幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去装点日志的意境美图100幅!钩针:“时尚饰物”璇枃瀵艰埅銆愪腑灏忓鍚勯樁娈垫暀瀛﹁祫鏂欏ぇ鍏ㄣ€?物理初中3年级机械效率(二)初三物理九年级黄冈中学免费科科通点上传者名看有序全部

中国落后的深层次原因鸡翅的十种做法糖醋排骨如何连接我的电脑和电视?你爱夏天哪一点啊?学会说话之:学会比喻爱在深秋【心情美文】澶ф皵纾呯ご璇楀彞閫?立体建筑设计十句话,我不止看了十分钟非常想表白却最终没有表白时的心里感受是怎么样的?女人的性商一生财富的宝藏安倍笑的合不拢嘴:中日首脑会有戏了保险真的保险吗?女人要自己活得精彩强人王熙凤为何对贾琏服软弯弯的月亮-古筝英语口音纠正课程[中英文字幕][含全部4DVD内容]涓浗鍦版柟鍐涢榾澶х粨灞€锛堜笂锛?中美经济总量比较(1952网络主题的设计海报有什么好的创意选择?outlook使用技巧菠萝咕老肉(粤菜图解)如何看待慕课对未来学习方式的转变,以及与全日制效率的对比?Windows7系统优化提速宝典

婚外情与出轨女性什么都要查根问底,却又受不了真相的刺激,这就是女人的通病爱Windows7系统优化提速宝典

                                   享受文字【情感美文】  

               

            

                    享 受 文 字

 

                                                           文/许青松  编辑/天空思雨

 

享受文字【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

  古人云:万般皆下品惟有读书高。想想在那无电的时代,没有电视电影来消磨时光,没有手机联系朋友出来K歌喝酒,更谈不上互联网了。无聊的时候,古人只能是弹琴下棋,养花种草。夏天没有空调冷气,凉亭里或是树荫下,一边摇扇一边看书。冬天没有暖气,他们要么依偎在火炉旁,要么用暖手炉暖手写文章。这种享受文字的境界是我向往的。

 

 

享受文字【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

  无聊时,我喜欢一个人独自享受文字的宁静与寂寥,当把心交给文字时,便会忘记了自己是谁,便会让自己变得沉静,游走在文字里,我只属于文字。时常感慨文字的永恒和奇妙,一个个方块,打乱了顺序一次次的编排,就成了心情,就成了风景。把心情演绎成文字,再把文字付诸于网络,可以给人以一种超越时空的感受,给人以一种超凡脱俗的释放。

 

 

享受文字【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

 偶尔也有雅兴去看看好友们所写的文字,每一篇文章都是一个动人的故事,每一个故事都使我有一份感动。总觉得好友心底的文字会比我更优美许多、用情许多,沉淀后变成一弯柔情的月光映入心帘。    

 

  文字是我情感的叙述,文字是我心灵的延伸,文字是我思想的表达,文字是我红尘的记忆。我把那些由寂寞堆积起来的日子,变成文字如涓涓细水在指下流淌。优美的文字如涓涓流水般流过指尖,流过键盘,流到人的心底。也只有文字才可以表达出人世间的美好与纯洁,仿佛尘世间所有的愁苦都会随着它的娓娓道来而烟消云散。

 

 

享受文字【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

  我在文字里消耗着大量的忧郁,尽管指尖里流淌着的全都是寂寞,但我的心却向往着美好的。在文字的天地里,我的心中呼唤声声,我的脸上泪光点点,我在风中挥洒着文字,我在雨中潮湿着文字,我在雪中飘舞着文字,我在烟火中炙烤着文字。

 

  生命中的春夏秋冬、风花雪月,都变成了优美的文字,绽放出奇妍的妖娆。我把自己的爱和被爱激起的心跳和心动,轻轻地流淌在文字里,恣情地释放香绝。温婉柔美,优雅靓丽,智慧灵动,情深爱浓,风情万种。


 

享受文字【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 

 

  文字中藏有淡淡的书墨馨香。清新的如空谷幽兰,妩媚的如月下开放的玫瑰,清新的如晨风中含露的白莲,华美的如雍容的牡丹。读完文字,或平实,或妖娆跃然于文字之上。


 

享受文字【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨的博客

 
 

  在岁月的长河中,文字中的我不会因为容颜而消逝文字的美丽。而会将文字绽放为花瓣,一如深谷中的幽兰,不以无人而不芳。即使有一天,我的心被蒙上尘埃,我依然会拈花微笑,那些美丽的文字依然在阳光下轻舞霓裳。

 

 朋友们,让我们享受文字,超越生命。

 

 

 


 

 

 


 




本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-272139111128859.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录