思念一个人【情感美文】

文章发布时间:2015/5/27 2:54:16



丢脸丢大了!安倍刚上台就遭中国一闷棍!植物体细胞杂交最新电音王DJ《DJ宝贝中文舞曲·酷爆High曲》(13首)养肝补血的佳肴干煎带鱼一个爱的禅语!

如何走好高中物理学习的第一步写在那床被子上的爱《教师招考综合知识试题及参考答案》真正有教养的人有哪些特点?《增广贤文》全文解释(7)芥子园画谱《山水》(3)是否“被梅毒”?两个二难选择想你、总是在夜里让人垂涎欲滴的西安小吃集锦(组图)高考二轮复习跟踪测试(地理):中国的国土整治与开发精美的动态分割线中学生优秀作文佳句妙语摘抄(六)帮你揭开人体奥秘(一)【婚礼人必须收藏的婚礼全程宝典】九年级上册初中数学拓展Ⅱ教学参考7734人阅读人脉是麻烦出来的怎样自定义EXCEL工作表的标签名称及标签颜色每日一动画震撼人心的视频:重庆打黑除恶纪实与思考人生,从三十岁开始竹雕艺术品中国社保制度被指劫贫济富公务员不交社保遭疑WiFi会改变生活方式吗2013年中考语文试题分类汇编13:语言创作-广告语(宣传语))及其它花心男人为什么更吸引女人全球最具争议的杂志封面(组图)

如何看待《如果爱》这个综艺节目的开播,它是韩国综艺《我们结婚了》的克隆版吗?养眼车模美腿丽人iphone里如何屏蔽短消息?全球最具争议的杂志封面(组图)

 

 

 

 
 
思念一个人
文网络 编辑制作  白石秋水 
                                                                                                                                                                      
  思念有多少重量?又需要多少坚强?也许理智才
能够主宰?!是在喧闹的街头,错失而过的人群
中,还是在相似的声音,片刻的事实中呢?总是
囚禁于自己的婚外小屋,看见每一件事物,听见
每一阵声响,才会思念起那个人

                                                                                                                                                                 

总是在夜半冰冷的被窝,无法自制的年龄,熟悉不能再熟悉,又遥远不能再遥远的我。总是在心底有个小小的声音在提醒自己,为什么很奢望?总是……总是被思念紧紧的缠绕着,熟悉着承受分离,却学不会承载思念。

请问最近气温下降的有点下雨?不知道那个不会照顾自己的人有没有加衣?感冒了吗?你说过,有些时候会特别想念从前。我知道,一个人在生病时,是最容易怀念消失的时光,因为那时候的人比较脆弱。熟悉的歌又在耳边回荡,只是今日冬天的风比上一个季节多了一份刺骨的痛,让人想起爱情离开后冰冷的疼痛。
 

去年此时是怎样的风景,冷冽的风里始终有一双温暖的手,紧握温度,冰冷的夜里总是可以相互取暖,每一次流泪脸上还有未曾冻结的笑容,里面周围的一切似乎还是那样,只是那个他从我的世界里退出了。爱,不知道这个东西离开自己多久了,如果流泪是微笑的代表,我想,我希望永远这样,可是,耳边分明有声音低语,想哭哭不出来才是真正的悲伤。

也曾对爱有过玫瑰色斑斓的幻想,来了停了走了笑了哭了痛了。或许吧,做梦的年龄过了,残酷的现实容不下过于美好的梦境,于是每个夜里的惊醒伴随的都是噩梦。相见吗?当然,只是多久没见了,有多久没有消息了,再见面,要有怎么样的表情才合适呢?我想自己还是在那场早该醒来的该死的梦里吧!那样加深思念,也不会惊喜现在的思念,我已经无力承担思念了,那么算了,还是不见面吧。
 
 
天真的以为自己可以守候叹息,可一颗心又如何留得住,那么久的一段感情,怎样割舍的下,投入的身心怎样可以处理,没有人比我更爱他,可是,爱他又有什么用呢?就算你是最爱他的那个人又如何?这个世界有很多人都是一个人傻傻的爱着另一个人,都认为自己是最爱他的,可结果呢?有几个被爱的和那个最爱自己的人一起呢?即便是他们感动过,感激了,却不一定都用爱来回报你的爱呀。只是那里已经是别人停留的港湾了,再也承载不起你的爱,仅仅是因为心底最软的地方被触碰了,再不是因为爱的心痛了。
 

别傻了,如果最爱执意要离开,我们唯一可做的是好好的善待自己,已经被伤害了还要第二次吗?凶手不要是自己。重新认真的打扮自己,不会像以前那样放肆的大笑,虽然心里最深的痛,永远付出过,真心的谁又不能感动呢?我们感动过多少次,又爱过几个人,不同的。难过吗?那不难过也是自己的事情了,转身走了以后脸上没有了泪水,身上只有背负的回忆,很重很重

前方是全路,希望在转向,忽然很想问一声:你现在好吗?
 
 
    




本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-27216745887558.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录