人生的30个“零”

文章发布时间:2015/5/27 2:43:18



鍙堕棶涓庢姇璧?《滑稽诗文》之滑稽诗歌(二八)历史的谎言:国人必修的鸦片战争真相【详图细解】老油条拌黄瓜的做法《一生中不可不读的100个谋略故事纵横》

[杞浇]閲嶅簡浜鸿皥閲嶅簡浜?冬季宝宝毛线帽子编织图解红糖栗子糕《*时光若刻*》中考语文专题训练:课时2—病句辨析主题阅读---宽容审判红色高棉体型与穿衣搭配技巧,女人必学!有一種魅力,叫獨自走過楷草对照孙过庭书谱(上)普京竟然如此有魅力第2个美女“投奔”俄罗斯爱上一个比自己大20岁的人,会对自己的人生产生影响嘛?倾听男性声音日媒教你如何学会正确赞美男性古代的麻纺织技艺惊叹美艳的人骵柔功术黄煌:《我用经方体质辩证》黄煌教授医话扑克收藏------中国古代后妃(上)【知识大集合】化妆技巧《实用英文书法字帖》(修订版)强电井有辐射么?30多条生活上的建议梗阻是怎么回事(疾病探索)棒针编织详解----灰色漂亮女孩坎肩高一物理必修一全集中国绘画之山水篇--之一(60图)

【转载】针织双面围巾怎样正确认识群体性事件终身卦的预测技术大披露中国绘画之山水篇--之一(60图)

 

 
人生的30个“零”

 
人生的“30个0”太精彩了! - 冰冰 - 冰冰


有计划,没行动=零;

有机会,没抓住=零;

有落实,没完成=零;

有价值,没体现=零;

有进步,没耐心=零;

有任务,没沟通=零;

有能力,没发挥=零;

有创造,没推销=零;

有知识,没应用=零;

有目标,没胆量=零;

有付出,没效益=零;

有原则,没坚持=零;

有意志,没持久=零;

有热情,没定力=零;

有毅力,没恒心=零;

有意识,没态度=零;

有胸怀,没谦虚=零;

有指令,没执行=零;

有方法,没行动=零;

有行动,没效率=零;

有平台,没创新=零;

有工作,没定量=零;

有标准,没考核=零;

有成绩,没激励=零;

有制度,没实施=零;

有布置,没检查=零;

有舞台,没出色=零;

有团队,没合作=零;

有眼光,没发现=零;

有问题,没解决=零。



 
 
 




本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-27218954882208.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录