利女不利男的卧室风水

文章发布时间:2015/5/27 16:22:25



“延迟退休”是祸国殃民的馊主意这段话很好一念花开一念花落如何补钙?来看看钙的“朋友圈”让你的电脑软件全自动操作

视频:少林八段锦全套演练焦宏敏为什么有的地方自来水像油一样?一生得失总是零唯美花语挂历【诗情画意】【漂亮美女素材】最佳气质美少女直接复制罗恩·古特曼:微笑背后隐藏的力量(Ted演讲集)知音少,弦断何人听我的心,永远只属于你!(抒情诗)丽声吟唱:在爱中【音画】纪录片《抗日战争》19集装修前必须拷问自己的108个问题财富第六波:在家创业如何从人群中看出真正优秀的人‘刀下留人’——王光美重生...鍗板害鐖辨儏鍦g粡闊充箰锛堜竾璇卞疂閴?3棣栵級男女分手最忌讳的三句狠话公狗发情舔鸡鸡,鸡鸡喷血了,这是怎么回事?温补肾阳养生方《药酒》 祖传秘方:湿疹瘙痒流滋神方青露散八种会损害你领导力的方式草原恋人【FLASH音画欣赏】提升领导力领导的九项行为艺术针灸的角度留针时间及出针婚外情真相大揭秘踏青小妹:

美国梦本质上是教育梦有没有在国内互联网公司退休了的?退休之后的生活是什么样子?中国古代四大丑女踏青小妹:

利女不利男的卧室风水

卧室风水是住宅风水中的重要组成部分。人生的1/3时间,几乎都在卧室度过,男人女人必看,利女不利男的卧室风水。家居之卧室风水解析,利女不利男恐生大变。

首先,此床位右边宽敞,而左边狭窄,呈虎强龙弱之象。此象从人事的角度上讲,是利女不利男,女强男弱之象,包括女人个性的强势、能力的强势等。

其次,此床位虎边动态之物太多,诸如,圆形灯具、由曲线和圆柱形为主线构成的躺椅等,呈虎动龙静之象。

此象从人事的角度上讲,是女欺男、女克夫之象;当然,也主女性在事业上积极进取、努力拼搏之象。

第三,卧室的窗户在虎边、主灯亦在虎边,呈虎明龙暗之象。此象从人事的角度上讲,主女性开放、自信、活跃等,而男性猥琐、心虚、郁闷等。

第四、方舟周易认为,床头背景墙存在两个方面的风水问题,其一是新设计构建的背景墙看似可作床头之靠山,但由于其与实墙明显有一段间隙,尤其是背景作靠山明显有些单薄,此为靠山不实、靠山不得力之象,其次是背景墙上的图案给人的直觉是破碎、杂乱之感,主事务繁杂、心情烦躁、事难圆满之象。

第五、以色彩而论,此卧室的主色调之色系为黄色和红色,从其色彩的深沉、凝重度来看,此卧室适宜中年人居住,从颜色的五行角度来讲,此卧室适宜命喜土火之人居住,因黄色为土、红色为火也。


各位大大,我现在正在注册一个欧洲个人定制旅游公司,能不能请各位帮忙想一个有创意有质感一点的名字?谢谢

各位大大,我现在正在注册一个欧洲个人定制旅游公司,能不能请各位帮忙想一个有创意有质感一点的名字?谢谢



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-272257921237792.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录