你永远是我思念的人

文章发布时间:2015/5/27 18:26:25



欣赏----钩编包包2迷人的居室“体制性腐败”与“文化性腐败”毅力惊人--10个最感人的穷孩子高考故事《乐府集》

踏青小妹:有没有专门给中国武侠片做字幕的字幕组?主动表白,是种避免自己太受伤的方式生辰八字六亲表与现代命理精准口诀[转载]读卦读出感觉来之二(笔记及随感)安东尼罗宾成功学01慢性荨麻疹偏方(七剂取效案) 家里是光纤入户。请问关于网络连接的问题。 万能料汁(麻油的制作方法)中国古典文学丛书(89册)你家的乌龟曾做过什么事瞬间萌杀你?【分类图书】语言文字(一)雪色知青梦神秘盗墓人与美女知青尸骨故事《中国健康老年人标准》(2013)曾国潘的独特养生法【图文】唯美浪漫 靓声对唱 【花前月下】毛线帽子的编织方法每天晚上读一点做人的贤文【醒世名言】东方禅意元素中式风格酒店会所拥一份坦荡之心分享一套儿童礼服套装、儿童编织服饰天地,手工儿童服饰教程、快乐编织论坛]穴位大药房,治病立竿见影王力古代汉语第五讲假借字、古今字、异体字、繁简字使孩子学习成绩进步的好风水年轻的梦没有终点

一张图揭示--男女都有哪些“怕”Excel鏁版嵁閲嶅銆€杞绘澗鎼炲畾邵氏经典电影《艳女还魂》年轻的梦没有终点

筱佳
 
 
 

你永远是我思念的人

 
 

可能是出于职业病的缘故,我从不相信虚幻的网络会有真情。那是一个与往常一样的日子,闲暇之余,我打开电脑,突然一幅神气的画面映入我的眼前,我眼睛一亮,哦!"雨中情缘"网站,多么美丽的画面呀,紧接着一个高大魁梧的身躯慢慢映衬在我的面前,一杀那,我的心怦怦直跳,他那博大精深和风采深深的吸引着我,我一时目不转睛,我深深的吸了口气。这也许就是命运注定我们在网络中相遇,后来的日子里,他的影子不断在我脑海里垺现,于是,我没加任何思考就加他为好友,看完他的资料后,我们就开始聊起来,`我故意提一些难题来问他,让他注意到我,为了那份天然的`默契感与心灵的感应,我们很快就伸出了彼此的手。

 

一开始,我还有些顾及,不敢面对他,但有时侯,人也挺怪的,喜欢幻想和向往,莫名其妙向往不属于自己的东西,向往着一切不可触及的美好。尤其是他那宽厚博大的风采每时每刻都容入我的诗意,虽然我们相互欣赏,但那时我们还并不投缘,或许是因为我还是对网络的偏见,或许是因为曾经麻木的心灵和情感的疲惫吧,我还是没有胆量推倒那堵守护自身的风花雪日的墙,就这样,我们在一次次的交流和探吵中彼此之间唇枪舌战,互相不让,一段时间我们都没联系,后来才发现原来我们从一开始就在相互筑墙,筑来筑去,筑成我们之间一段连接情感的桥梁。

 

有时候,几天不见总觉得自己少了什么一样,尽管我的工作很繁忙,但到后来,我几乎每天都要打开网络来看看,是否有他的信息,其实我们之间并不是心存芥蒂,就是谁也不想先揭开自己朦胧的面纱,我一直认为,我们这种心照不宣的磕磕碰碰很快就会麻木烟消云散,甚至我几次都想把他从我的好友册除,没想到,有一次,也许是我们太寂寞,也许是我们之间已找到了话题的切入点,他居然发给我一个"我爱你"的图片给我,并向我谈论他的经历,希望在我的心灵深处有他的一席空间,当时我真不敢想,这样骄傲的人也会有这么温柔的言语,我很感动他对我说的一切,可我还是不敢接受,直到他暗暗掉泪,我才知道他是说出真心实话,我反复问自己,我真的是喜欢上他吗?我知觉冥冥之中一切都无法抗拒! 

    得知他近来很忙,身体欠佳,我心里很难过,更惦记着他,虽然我们相隔千里,而我又不在他的身边陪伴,不能在他疲惫不堪的捧上一杯香茶,躯散他脸上卷容 ,但我会在上帝面前为他祈祷,用我的真情感动上帝,祝他早日平平安安 我曾与我的心灵相约,要把他对我的那份感情和我对他那"怦然心动 " 写成一段最美好的诗篇,留下我们美好的回忆,我更会将我最亮的星星挂在天边,你永远是我牵挂的远方!

 

 

 

筱佳首藏书馆欢迎您
谢谢您的捧场 期待您的分享

 

欣赏更多欢迎光临筱佳首藏书馆

http://www.360doc.com/userhome/11514971

温馨提示:源文来自互联网,但不表示馆主接受或同意其观点!如侵犯到您的权益请告知,馆主即刻删除!




本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-272258521275865.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录