时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人。

文章发布时间:2015/5/27 17:24:44



教你一步步制作酱肘子(记住不要自己先吃光啦)免费教给您练就一手好字的窍门“文革”中的红卫兵五大司令郭公案红烧牛蹄筋

中考语文专题训练:课时2—病句辨析青春如花法国【拿破仑1战争的号角】国语大葱爆海参的做法陌上花开,我等你来新手如何开个宠物美容店?全球最著名外星人绑架事件名贵木材鉴赏还抵制日货,工人都快失业了……【人生经典论说10篇】【图】糯米鸡好女人·坏女人·聪明的女人建筑学毕业,想找份不需要经常熬夜通宵的工作,有哪些可能的思路?如何让作文有话可说星体投射(ASTRALPROJECTION)是什么?常见中药材与养生功效-补药--第一讲3《高考临战策略》之心理调节(1)重磅研文!一文看清我国的行政区划及其与新型城镇化发展的“曼妙”未来一段漂亮的文字5分钟让你读懂老板令人吃惊的食品真相真的别吃方便面公务员必读,官场第一巨著:《官术经》谢国忠又劝大家不要买房听他还是不听他?高中物理复习资料(总)【详图细解】花生焖猪肘的做法

如何快速有效的修补实木家具上的坑洞?书法章法布局的技巧冷漠,是人与人之间最大的伤害!【详图细解】花生焖猪肘的做法

 

好朋友相处就像有了WIFI,畅快淋漓,没有阻碍,不用花费,舒坦自由;即使离开了一阵子,一到他身边又自动连接,毫无尴尬。只是再好的朋友也不能太长时间不联系,因为哪一天突然他换了密码,就彻底茫然,只看得到,却抓不住他。

图片
 

1、体胖还需勤跑步,人丑就该多读书。

2、我们坚持不和对方说话,不表示我没有想你。试着疏远你,因为我知道我不能拥有你。

3、向来比较擅长的自我保护方式是,一旦觉察到对方的冰冷态度就自觉退避三舍,从来不会想要去捂热这段关系。就跟趋利避害似的,惯性的只想靠近温暖的人。

4、删去成行的字,最后打了个"嗯"发给对方。没关系,不是所有的情绪都要告诉别人。比如你的不开心,比如你好想念TA。

5、时间久了,食物会变质,衣服会褪色,鞋子会磨平,铁会长满锈,花会枯萎凋谢,脸会长满皱纹,头发会变得苍白,人会变老。说什么时间是治愈的良药,时间不过是把你曾经在乎到要死的事变质成无所谓的繁琐小事。

6、我路过这片田野,可是你开放在别处。希望遇见的人能明白,哪怕花瓣再微弱,你也准备了一个冬天。而我是知道的。

7、你必须要在每个阶段都找到一个你非常非常爱的东西,为其疯狂和投入热情,无论那个东西是一个人,还是狗,或者一个事业,一个梦… …

8、不要随便评论他人的具体爱情,也不要议论他人的伴侣,你没有看到他们为这份感情付出了多少勇气、做了多少努力、为对方改变多少,你没有走过他们的路,又怎么能对他们的感情品头论足。

9、爱若无法抚慰彼此,便不过是喜欢而已。

10、用所有赤诚的少年心来爱一个人,最后变成冷冰冰的大人。如果这是长大的必经之路,我谢谢路人是你。

 
图片
 

11、心静了,才能听见自己的内心。也许,你正狂热追求的,并非你真正想要的,只是迁就了别人或者社会;也许,你正为之苦恼,肝肠寸断的,未必是你真正想爱或者该爱的,只是一时的不甘心。坐下来,静赏花开,静观水流,心静了,自然就看清了。笑看花开,是一种宁静的喜悦;静赏花落,是一份随缘的自在。

12、发现讨喜的人大多是比较独立的人。与人结伴时不哗众取宠,独自生活时不顾影自怜。任何时候都冷静客观,处理好该处理的事,不过问干涉他人的事。

13、暗恋的那个吃起醋来却往往最凶,大概就像橱窗里那件想要太久的衣服,最后却被别人买走。执念太深,就以为自己拥有过。

14、曾经发脾气,三天三夜哄不好。如今生气,转眼就觉没必要。时间让人慢慢长成了好脾气,所以,看一个人成熟的程度,要看他平息怒火需要多长时间。

15、请珍惜那个和你大吵一架后,还死不要脸的回来找你的那个人。

16、人一辈子不可能都是顺的,总会摊上点什么事情,金钱上的损失都是小事,早晚都会赚回来,就怕人留在坑里出不来,把自己的信心、梦想,以及良好的品质丢掉,那才是最致命的。

17、当你为别人撑伞时,请你看看你的身后,有个傻瓜在淋雨。多留些时间好好爱自己,多留意那些大雨中为你撑伞的人。

18、有些心事不想让别人看见,就藏起来。藏得太久,后来自己也找不到了。他是走掉的,你是走丢的。

19、如果事与愿违,就相信上帝一定另有安排。

20、从激情到亲情,从感动到感恩,从浪漫到相守。时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人。

 
图片
 

21、人最清醒的时候,是在一无所有的时候。

22、人的一生,没有绝对的成功失败,没有必然的所得或失去,你所得到的,有些终究会失去,而你的失去,谁说不会最终重逢呢… …

23、刚要成熟,又要老去,时光,好不经用。

24、人在路上,鞋磨破了可以换,但路必须自己走;心在心上,喜可与人分享,但伤只能自己扛。累不累脚最懂,苦不苦心最明。别为累找借口,一无所有就是拼的理由;别为苦找不安,没有苦中苦,哪得甜上甜。尝到了看不透的痛苦,才有了经历后的领悟;失去了曾经的拥有,才懂得珍惜为何物。

25、原谅他人的错误,不一定全是美德。漠视自己的错误,倒是一种最不负责的释放。过分为己,是为自私自利。完全舍我,也是虐待了一个生灵——自己。

26、最好的爱情,都不是轰轰烈烈的,而是一点点的潜移默化。两个人有感觉,有感情,再到有爱情,可能是最扎实的恋爱方式。当你开始有小情绪,有愤怒和郁闷,才是真正爱上了。所以,相爱不是要生要死,而是突然的关心,因他的变化而有情绪起伏。爱是会甜蜜,会生气,会瞎想。

27、年轻时追求完美,谁都不甘心委屈地活着,但那些天天想要改变的现实,大多时候我们注定无能为力。曾经那些解不开的疙瘩,慢慢地学会了系成一朵花。人生总有缺憾,接纳了,也就成熟了。

28、爱情和婚姻就像捡贝壳,不要捡最大、最漂亮的,要捡自己最喜欢、最适合的,并且见到了就不要再去沙滩了。

29、有些事是有很多机会去做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。有些爱给了你很多机会,你却不在意、不在乎,当你想重视的时候已经没机会爱了。人生有时候,总是很讽刺,一转身可能就是一世。

30、有时候宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,只想单纯一辈子。

 
图片


 
要尝试走一个人的路。你总是希望做任何事都有人陪,这样才会让你觉得有安全感。但当你踏上一个人的旅途时,其实你也可以一个人逛路边的小店,一个人看场电影,一个人吃掉一整盒冰淇淋,一个人坐在图书馆里看完一本书,一个人撒欢地走在回家的路上… …享受一个人的时光。


 



 
 


泰兴开展 电力安全知识进校园活动  近日,泰兴市供电公司共产党员服务队的志愿者们走进泰兴市济川小学,开展了“电力安全知识进校园”活动,赢得了广大师生、家长们的一致好评。  在当天活动中,该公司志愿者们紧密联系生活实际为学生们深入浅出地详细讲述了电与生活、日常用电须知、怎样预防用电事故等知识,并组织学生们开展了“童眼看电力 安全伴我行”作文比赛,观看了电力知识展板,发放了图文并茂的安全用电常识宣传手

泰兴开展 电力安全知识进校园活动  近日,泰兴市供电公司共产党员服务队的志愿者们走进泰兴市济川小学,开展了“电力安全知识进校园”活动,赢得了广大师生、家长们的一致好评。  在当天活动中,该公司志愿者们紧密联系生活实际为学生们深入浅出地详细讲述了电与生活、日常用电须知、怎样预防用电事故等知识,并组织学生们开展了“童眼看电力 安全伴我行”作文比赛,观看了电力知识展板,发放了图文并茂的安全用电常识宣传手



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-272444721258910.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录