非常内涵的《华夏异事录》

文章发布时间:2015/5/27 1:48:46



五分钟等效一万步的走路法中国古代趣味物理实验蔬菜瓜果香桥的吉凶【重口味】人体的生理秘密!你知道多少?

松糕的做法动态风景素材(附代码)中华百科藏书《礼仪全书之礼仪禁忌》一张图揭示--男女都有哪些“怕”浓浓圣诞夜!找部温馨圣诞爱情电影看吧马云为何采取“双CEO”模式?黄煌:《我用经方体质辩证》黄煌教授医话朱熹名言美军即将出兵7万攻打叙利亚:中俄发飙不惜一战?[视频]俄克拉荷马大学公开课:英国媒体研究:01孙恒芳教你学物理-----求解直线运动问题八法在传统哲学中强调自我价值的只有王阳明100首惟妙古筝清澈你心如何应付高三一年六次大考人生命中最重要的是———精神!中国十大书法家墨宝全集-怀素书法全集用Photoshop为人物照片快速美白四法印度洋响起枪声中印在斯里兰卡干上了纯音乐:微风山谷国际社会积极评价十八大报告銆婇啋涓栨亽瑷€銆嬩笅锛堟槑锛夊啹姊﹂緳钁?2012泰国最新爱情剧情大片《想爱就爱2》外媒:数学证明黑洞不存在大爆炸理论或被推翻微信上所有的东西qq都有(甚至公共号和订阅号qq也可以做),那为什么微信还会有那么多的用户?快乐课堂学数学-多余老师趣讲“因数和倍数”

全球十大电子企业初中1600单词速记法视频-蔡章兵奇速英语高效学习法(全是精华)情爱指归【空间站】17快乐课堂学数学-多余老师趣讲“因数和倍数”

丢豕(shǐ):其怪体型极大,喜欢用死猪打水漂,若死猪难寻,也会用死鸡鸭代替之,解其手瘾。最近出 现在嘉兴一带,行踪不定。

你懂的……




割网鱼子:几年前听去世的爷爷说,在上世纪七十年代,舟山群岛每到农历三月,小黄鱼到繁殖期,黄 鱼生子,鱼子美味,渔民们争相捕之,几年后,黄鱼的数量急减。渔民补不到鱼,听说海底 未受精的鱼子成精,救大鱼而割网。些精怪在东南沿海。


3、
红豆人鱼:听说在一些化工厂的河道常出现,此怪因河里死鱼之怨念而成,常用河中毒水煮红豆汤,汤 其香,诱惑当地男子喝下与其交合,合后男子,几年后得癌而亡。



4、
六臂油蛛:常在地下道和地沟,喜欢用地沟油洗头洗脸。只要一到饭点就喜欢在天花板看厨师做饭,头 油和身上油滴入锅中,厨师大都知此怪,但都不言。



5、
霾睚眦(yá zì):形为气状,冬季时常出现在北方城市,怪虽气状,带毒细尘,入人肺腹。此怪怕风,无 风时常在各大城市上空盘聚,其他工业城市也常见此怪。



6、
墙灵:此怪极为恐怖,但害怕相机。他右手在墙上画下红色符咒,他的左手就会伸出无数的小手推到此 墙,力无穷。有时在你不在家时出现,老房子出现的几率很高,如果你拿相机拍下,就可能让其怪失。


7、
取零蚊:取零蚊,最近几年常出现的妖怪,此蚊极爱百元大钞,所以常在银行活动,把百元大钞十元,十元变一元。用屁股擦去钱上的零,众人都恨此怪,但其数量太多,繁殖太快,让人措手不及。有时您在取款机取钱时遇见这怪,全国都受此怪之祸。



8、
食信郎:食信郎,生性孤僻,出现在邮局附近,经常到邮局玩,看到别人的书信来往,还有好多明信 片,但却无人写于食信郎,心生嫉妒,因食明信片,觉美味,邮局工作人员经常看见,习以为常。



9、
替乳:此怪分布极广,数量保持着奶牛的百分之一,此怪乳汁其毒,毒性不定,现存科技难以检测,此 怪几月就出现一次。



10、
夜车鬼:此恶鬼夜半开卡车压死钱村长一位、宋农人一位,死状极其恐怖,此怪事连连发生,村人纷纷 惧怕,不敢走夜路,惧不敢言。



11、
肉网丐:你在古城口门前,如果不小心踩到他的胡子,此妖就会现身挡住你的去路,要你留下买路财。要想躲过此怪,需翻墙、钻洞,难也......


12、
肉坨子:在上班你快迟到的时候出现在电梯的左侧,因为短手短脚它自己也无法移动,堵住你的去路,直到你迟到,才会消失......(地点:地铁)



13、
压身持刀童:压身持刀童,虽体型小,但重如山。一般出现在沙发和床上。每当你拿着PAD和手机在床 上玩游戏和刷微博的时候就出现,压住你,如鬼压身动弹不得,左手持利剑,不得抬头。右手控制你的手不停的玩游戏刷微博。


14、
窑中石:听说如果你晚上经过一些废弃的小煤窑会看见一点烛火,走进仔细一看是一块黑色的人形石,拿着蜡烛,千万不要跑,此石是窟中死去矿工之魂化成,你只要坐下听他说完一段话,自然会消失,听说这样就能让他的灵魂进入轮回。


15、
抽筋弥猴:此猴听说是当年六耳弥猴得了失心疯,找不到定海神针,到人间寻之。误把楼里的钢筋当了金箍棒,到处抽取钢筋,然后用竹棒替之,抽后多数楼房大桥倒之,但其一个跟头十万八千里,来无影去无踪,无从寻之。


16、

四零四:人称四零四的妖怪,在国内出现较多,当你访问某些网站的时候必出现,破此怪不难,已有众多驱魔人能降此怪。



17、
残面小手怪:该怪善于变化,常变成年奶子,手指扁平,而手指又长五指。善在捐款箱中取钱,深夜无人时出现有一次被经过少年拍下,其真面极其恶心。


18、
筷中蝇猴:常在一些餐馆出现,有时你打开一次性筷子那一瞬间出现其猴浑身带毒,喜欢在一次性餐具上 吐口水和尿屎,几秒钟就消失,很多人以为是幻觉,继续用餐结果拉肚子了。


19、
炮中火:一般过年的时候或节庆的时候出现,这妖怪古时候就有,藏于爆竹之中,现藏各种烟花鞭炮中,此怪凶恶,喜纵火伤人。

20、
狱猫:在监狱和看守所里经常出现,此猫凶悍无比,如果在狱中碰到它,千万不要和它玩捉迷藏,听说和它一起玩非死即伤,千万小心……

21、

人面房瘤:刚得此瘤者,不觉其痒,病初背长一小疤,形如屋顶,此疾恶化极快,慢慢小疱上成现双眼,口鼻,由如人面。如不马上割除,后期此瘤生双肩,重千斤。生根与心肺之中,根系渗入骨血,最后成其一坐骑,游走在都市之中。如后期割瘤者痛不欲生。



22、

萤光虫:萤光虫,形似瓢虫,六足,藏于卫生棉中,此虫分泌荧光液,色白无味,使卫生棉洁白如纸,此怪分泌物有毒,如常年遇之,可能引发妇科疾病。


中考数学:处理好四个关系  1.审题和解题的关系:抛弃对审题重视不够,匆匆一看急于下笔的不严谨做法,要吃透题目的条件与要求,更要挖掘题目中隐含条件,达到启发解题思路。只有耐心仔细地审题,准确地把握题目中的关键词,才能从中获取尽可能多的信息,才能迅速找准解题方向。   2.“会做”与“得分”的关系:要将你的解题思路转化为得分点,主要靠准确、完整的推理和精确、严密的计算,要克服卷面上大量出现的“会而不

中考数学:处理好四个关系  1.审题和解题的关系:抛弃对审题重视不够,匆匆一看急于下笔的不严谨做法,要吃透题目的条件与要求,更要挖掘题目中隐含条件,达到启发解题思路。只有耐心仔细地审题,准确地把握题目中的关键词,才能从中获取尽可能多的信息,才能迅速找准解题方向。   2.“会做”与“得分”的关系:要将你的解题思路转化为得分点,主要靠准确、完整的推理和精确、严密的计算,要克服卷面上大量出现的“会而不



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-27246164858973.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录