哪四类男人让女人偏爱有加

文章发布时间:2015/5/27 5:43:58



原來、生活中最多的是....不花钱的养肾11招[转载]脾虚眼袋大肾虚眼圈黑驾驭生活?每日禅话?36522岁,感觉做什么事情都不是特别投入,认为自己有后路可以走?怎么样才能让自己认真起来?

初中物理知识竞赛辅导讲座十七欧姆定律红卤的配方秘籍如何看待李中清的人类的四分之一?田英章书法-风范凝正行业精勤【转载】怎样用丝带来制成丝带镶边1细雨如你醉了我的眼眸,润了我的心扉巴黎卢浮宫的世界名画(十六)各种时态用法比较回锅肉的最高境界创意“床事”让你想入非非,美梦成真不想安于现状想改变,却总是失败,很容易对自己没信心,到最后不知如何是好了,怎么办?蔺相如与荆轲同是门客、同是面对秦王、同是出使秦国,为什么一个成功,一个失败?习大大办公室最新照!变化大!图成功八步-(第七步-第八步)大方无隅,大器晚成,大音希声,大象无形冬季宝宝毛线帽子编织图解花鸟画中几种石头的画法微言碎语828剁椒丝瓜炒蛋娌冲崡涓婅皟鏈€浣庡伐璧勬爣鍑?最接地气的四川小吃八字与疾病女人征服男人的三大武器四任总理记者会...为什么韩国政府不和谐影射政府的电影?

河虾的营养知识详细介绍女人应该明白,男人应该告诉女人-----一组超漂亮的宝贝毛衣----有图解为什么韩国政府不和谐影射政府的电影?

        当今时代,婚姻是男女相互选择的结果。适婚年龄,未婚男女均会对婚姻充满渴望,但不是每个人都能够如愿。当有人在感叹爱情老难的时候,却有人轻车熟路。甚至在有些男人背后会出现女友排队的现象,甚至,一些未婚女子都甘愿给已婚大叔做小三。敢问,这些男人身上又怎样的魅力,让女子如此的神魂颠倒? 

        一、帅气的外表,是男人吸引女人眼球的资本。
        不知道从什么时候起,一股'男色’风吹进了女人的思想,为此,花样美男开始在婚恋市场走俏。介于这种形式,很多花痴女在遇到帅哥时,也敢于大声的尖叫,并主动的展开猛烈进攻。为此,一个帅气的外表,是吸引女人眼球的资本。虽然说人生只需要一次在对的时间遇见对的人,但是,有关帅哥身边的情爱故事在结婚之前一定是不会中断的,尽管说那些经历大部分都属于烂桃花范畴,但帅哥的情感世界向来都不寂寞,相比一些个长相平平且性格内向的男子屡次被靓妹无情拒绝的场景来说,帅哥要优越很多。

        二、好的性格,是男人栓牢女人的资本。
        情感世界时常会出现这样的感慨:相爱容易相守难。事实上,帅气的外表只是让自己在收获爱情时赢在了起跑线上。最终能否将爱情转化成婚姻,主要还是看性格。一个让女人爱的过于辛苦的女人,最终会让女人寒心,并在适当的时候不再忍受,选择出逃;一个更爱自己的自私男人,最终会让女人无奈,并在适当的时候忍痛割爱,因为女人在付出的同时,也渴望爱的馈赠和爱的温暖;一个脾气暴躁的男人,就算有一张俊朗的懒蛋,也将毁于暴怒时的狰狞,最终会让女人胆怯,带着一份矛盾的心境,最终从你的世界撤离。为此,对于那些在情爱世界有优越性的男子,我想说的是:不要仗着身边有太多爱你的女子,就对你目前所承认的女友为所欲为,谈恋爱也是需要口碑的,倘若因为自己的性格缺陷,最终葬送了经营情感的口碑,那么,就算你再优秀,恐怕也没有女子敢再接招。

        三、积极的人生态度,是男人给女人的无限希望。
        人生在追忆时,才会发现一晃十几年过去了,也就是说,人生只要活得足够精彩,其实是短暂的,只有做一天和尚撞一天钟的生活才会感觉人生是在煎熬。为此,作为男人,首先不要好吃懒做,其次要有自己的事业,那怕目前所从事的事业并非自己喜欢。事实上,女人骨子里最恐惧游手好闲的男子,不是女子恐惧没钱,而是看不到希望。所以,作为一个男人,可以赚不到很多的钱,但是必须有积极向上的人生态度,否则,没有一个女子愿意跟着你坐吃三空,更没有一个女人愿意每天听你抱怨社会以及唉声叹气。

        四、幽默豁达,是男人给女人的快乐源泉。
        女人受不了一个比自己还能怄气的男人;女人无法承载一个比自己还矫情的男人;女人无法容忍被自己的爱人逼成女汉子。女人需要男人疼爱、去哄;女人需要包容、快乐。事实上,爱情过了激情燃烧的阶段,沉淀的都是亲情,如果在激情过后的女人不再爱屋及乌的阶段,女人看到的只有男人的斤斤计较、小肚鸡肠、嘴比较碎,那么,女人就会对感情动摇,又源于情侣或夫妻之间并没有扯不断的血缘关系,为此,厌倦时的离开不是没有可能。

        作为男人,需要内涵、素质、生活能力以及让女人快乐的生活,为此,想提醒那些在情爱世界里因为男友对自己不好从而纠结的姑娘们:恋爱阶段,他就如此的让你伤心、抓狂,那么,婚后,你将比现状下更惨,为此,如果你持有的恋情痛苦多余快乐,那么,不要执着于自己的爱屋及乌,还是理性的转身比较妥当。


关键词:养气健骨 固本培元  有读者点题骨折后宜喝什么汤水调理,我推荐北芪煲田鸡。北芪虽为补气类中药,能补气固表、利尿排毒、排脓生肌,同时现代药理分析它有抗炎、抗菌、抗病毒、抗衰老、强心和提高机体免疫功能的作用。田鸡是民间认为大补元气治脾虚的营养食品,中医认为它性凉味咸,可治腰痛、阴虚、精力不足等。合而为汤养气健骨、固本培元,同时亦是补骨折的骨伤患者的辅助食疗汤水。  材料:北芪25克、田鸡3

关键词:养气健骨 固本培元  有读者点题骨折后宜喝什么汤水调理,我推荐北芪煲田鸡。北芪虽为补气类中药,能补气固表、利尿排毒、排脓生肌,同时现代药理分析它有抗炎、抗菌、抗病毒、抗衰老、强心和提高机体免疫功能的作用。田鸡是民间认为大补元气治脾虚的营养食品,中医认为它性凉味咸,可治腰痛、阴虚、精力不足等。合而为汤养气健骨、固本培元,同时亦是补骨折的骨伤患者的辅助食疗汤水。  材料:北芪25克、田鸡3



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-27258954966345.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录