提高生活品味的5大秘笈

文章发布时间:2015/5/27 6:52:07



七夕,茶香袅袅【情感美文】如何分辨“真正的朋友”呢?香喷喷的大面包的做法好心态11-9(宋)赵佶---《听琴图》  

棒针模式----好看的编织叶子春季养生:提升“春生”之气 常按四穴(附图示)物业公司的经营范围怎么写?空间素材---人物类大图(PNG)(情侣剪影)《做你的雪莲》【精美音画】所思所悟元.鲜于枢《醉时歌等唐人诗十二首》册页姊﹀洖澶у攼璧嬨€愬浘鏂囬煶銆?请不要小看我的标题,我需要解答。?嗨起来!疯狂Dj劲歌狂舞38首澶ц偁姊楀娌荤枟鍋忔柟鏁欎綘缁欐枃瀛楀姞涓婁綔鏂囩绾告牸瀛?坚持天天练,身体保康健(图文)漂亮闪图-356传统中国最重要的十二种蒙书紫微斗数星情看车祸科学规划时间策略关于格力品牌认可的问题。?【转载】魏碑书法精品《龙门二十品》下册《父亲》【FLASH绝品音画】风韵迷人美少妇程凯讲失眠,涌泉穴,劳宫穴,行间穴西班牙海鲜饭的做法工程审计半年没有结果怎么办?风水好楼来安居,超准的买房风水指南

她让徐志摩怀想了一生,让梁思成宠爱了一生涓撴不绛嬮鐤肩棝鏁堟柟锛堣浆杞斤級75条丛林生存法则,让你成为社会竞争强者!!!风水好楼来安居,超准的买房风水指南

衣着的品位是一种生活态度,更是一种无形的智慧和财富。看似简单的穿衣之 道,实则包罗万象。在某些特殊的场合,得体的服装会让你获得某种交际优惠。男士的衬衫、鞋子多年来一直主打着时尚的经典,但作为职场白领的你,还请多注意 一下细节,你只需要多一些用心就会接近完美,让你的品味升级。精致的配饰位你的整体造型加分,彰显时髦品味。

20091120_02_01.jpg

秘笈1:衬衫

衬衫颜色的选择范围较广,白色、浅蓝色、浅灰色等单一系列为上选,忌大红大绿等艳色,并应考虑与领带图案、颜色的协调。切记,衬衫袖子要比上衣袖子长出1~2厘米,领子要高出西装领子1~1.5厘米,以显示衣着的层次。

20091120_02_02.jpg

     秘笈2:腰带

皮带将在潮流的舞台上大放光彩,本季节,虽然皮带的系法没有任何的改变,但是位置却发生了变化。你需要把它“装备”在风衣、外套、开衫、或者其 它衣服的外面。可以用同色于衣服的腰带,也可以用和衣服颜色形成对比的腰带。总之,露出你的腰带,是这个冬天,你需要习惯的。

20091120_02_03.jpg

秘笈3:男包    SUNY CEO男装(意大利)

无论你从事什么样的职业,合适的包就是你的隐形名片。对于男士来说,拥有一个非常有质感的包包是最基础的装备。在包的颜色选择上,还是 应以经典的黑色和棕色为主,它们易与任何东西搭配。特别需要注意的是,如果较胖体型的人不要使用较小的包,它不仅会让你看上去更胖,还会让人觉得很小家子 气。反之亦然,较瘦体型的人也不应搭配过大的包。因此,在选择的过程中要认真考虑一下自己的体型和包的比例。不要嫌麻烦,也不要老说自己赶时间,多一些尝 试,你才能找到适合自己的选择。

20091120_02_04.jpg

秘笈4:帽子

巴拿马太阳帽是100%的绝对流行款式,同样流行的,还有宽沿的拉丁风格大沿草帽。他们不仅能够帮你遮挡太阳,更是能成为你整体造型的一部分,让你显得更休闲、更自然。

20091120_02_05.jpg

秘笈5:墨镜

你永远无法想象《黑客帝国》中尼奥在扣动扳机的一霎那,眼神中是否曾经流露出一丝悲悯,因为镜头前这些人物的眼睛前永远遮蔽着黑色镜 片。墨镜在这样的情景之下被赋予了社会意义:它已经不再只是用来遮挡阳光的发明,而是一项掩饰内心的屏障。电影中那些戴着墨镜的人物总是更容易被人记住, 因为你对他们总是一再窥探却不得要领。


每一个走进你生命的人,都不是偶然的。缘分,并非是简单的上天安排,而是一种个性上的吸引力。人人都是一方神秘的磁场,吸引着类似气质的同伴。遇到什么样的人,也侧面印证着你是什么样的人。有人抱怨"为何总遇不到靠谱的人?"的确,这个问题是该好好问问自己。 恩人,给你帮助;敌人,帮你清醒;友人,与你携手;亲人,伴你左右;贵人,使你添福;能人,治你毛病;小人,使你谨慎;爱人,给你力量;贤人,解你迷津;众人,

每一个走进你生命的人,都不是偶然的。缘分,并非是简单的上天安排,而是一种个性上的吸引力。人人都是一方神秘的磁场,吸引着类似气质的同伴。遇到什么样的人,也侧面印证着你是什么样的人。有人抱怨"为何总遇不到靠谱的人?"的确,这个问题是该好好问问自己。 恩人,给你帮助;敌人,帮你清醒;友人,与你携手;亲人,伴你左右;贵人,使你添福;能人,治你毛病;小人,使你谨慎;爱人,给你力量;贤人,解你迷津;众人,



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-27270345998584.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录