养肝补血的佳肴干煎带鱼

文章发布时间:2015/5/28 1:32:10



土豆的15个美味简单教程中医通治方五疸24方人的一生都聽到些什麽有关男人的经典语录央视周涛金牌富商老公亮相(图)

“60后”上海人的上海老街地图78.如何改变自己的命运离婚,你离掉的仅仅是婚吗?古代三寸金莲的秘密:弓鞋(组图)眼袋怎么消除【组图】【毛线编织】【转载】简易可爱的扣带宝宝鞋编织金融证券类(将陆续添加)俄罗斯"虎式"越野车超级彪悍:内部宽敞做人要记住四十个“不得”请问现在的支付平台有哪些?【包包教程】丫丫喜爱的漂亮的爱尔兰钩包已经有女朋友的男生是怎样看待和其他女性朋友的关系的?纳豆的家庭做法把资源从领导者手中拿走(很值得思考)关于儿童的织物----妈妈们一定喜欢香辣牛肉粒的做法结尾言尽意未穷2010年最新名校模拟精汇(130题)诗歌鉴赏儿童退烧,立见奇效巧为Word2007启动加速北街博客一张图看懂中越贸易:中国在越南投了多少钱夏天也要吃到花朵馒头有些人注定只能陪你走一程充满源动力的语句,在生活中寻找一份安定从少女“援交”到13岁少女逼同学卖淫之反思

漂亮女孩【美女相册】696*开外贸服装店赚钱吗?讲述开店的成功之道(图神农本草经(图文)上从少女“援交”到13岁少女逼同学卖淫之反思

干煎带鱼是一道常见的家常菜,营养美味,老少皆宜。经常食用带鱼,具有补益五脏的功效。带鱼还含有丰富的镁元素,对心血管系统有很好的保护作用,有利于预防高血压、心肌梗塞等心血管疾病。常吃带鱼还有养肝补血、泽肤养发健美的功效。下面就和大家一起分享干煎带鱼具体做法。

原料:带鱼、盐、料酒、橄榄油、五香粉(胡椒粉)。

做法:

1、原料备用,带鱼收拾干净。

2、切成均匀大小的段。擦干水分,用盐、五香粉、料酒腌制入味。

3、腌好的带鱼裹上干淀粉。平底锅放少许橄榄油。

4、烧热后,下带鱼段。煎到两面金黄,取出放在厨房用纸上,吸走表面上的油即可食用。


生活中有没有一些事情看似简单背后却有很复杂的原理?

生活中有没有一些事情看似简单背后却有很复杂的原理?



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-282102331417738.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录