七种廉价补血养肝食物

文章发布时间:2015/5/28 7:17:12



【对世间的离别,深信不疑】去想想风吧一张图看懂网络购票陷阱药店常见病用药3銆愭贰鍝佺編濂?950銆戝緪濞樺崐鑰?椋庨煹鐘瑰瓨

世界文学名著连环画钩鞋也时尚--太美了、爱死啦为什么男人对情人总是欲罢不能?Photoshop工具栏使用教程中国高校你不知道的那些事儿一张图揭杀人重灾区最强的排毒菜拿什么扑灭见死不救的瘟疫?金正日去世之后,朝中高层间的交流几乎处于中断状态小腌菜烧鸭血不要因为错爱而寂寞一生知性熟女最迷人翻盆季,试论软硬植料高下海蓝飞破坏夫妻感情的坏习惯2011年高考热点:中国古代手工业、商业的发展和城市化进程专题复习棒针模式----镂空“世外桃源”宁静的河(蒂莫西·温策尔冥想和极度放松的音乐12首)东极南麂嵊泗各有什么特色?分别哪个时间最合适游玩?有什么要注意的?12复习(三)光现象神奇的辣椒酒光学中考易错题中考易错题2014中考科学计算专题复习1:化学计算(师)好妈妈的家教方法,完成教子的“天职”“葱动的惩罚”只是对人类的口头警告濂充汉鍛虫槸涓€绉嶆枃鍖?南瓜饼糯米饼做法

极品动态美景欣赏(FLASH)快速找回Windows写字板程序降低胆固醇的方法降低胆固醇的食物南瓜饼糯米饼做法

《七种廉价补血养肝食物》

1黑芝麻

黑色食物入肾,有助藏精纳气化血。芝麻入肝、肾、肺、脾经,补血明目、生精通乳、益肝养发,促进肾生血、肝藏血和脾统血功能。

2桑葚干

桑葚干含铁最丰富,每100克含铁42.5毫克,无愧补血果称号。

3黑枣

黑枣每100克含铁3.7-3.9毫克,补血食物佳品。

4莲藕

莲藕生吃清热凉血,止血散瘀,熟吃健脾胃养血。

5紫葡萄干

紫葡萄补血。葡萄干每100克含铁9.1毫克,保留铁、锌、锰、蛋白质、抗氧化物。

6龙眼肉

富含铁和维生素Ab及葡萄糖蔗糖,是很好补血食物,对健忘心悸、神经衰弱有很好疗效。

7菠菜

菠菜富含铁补血,胡萝卜素治夜盲症,调节细胞功能。




本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-282121211596342.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录