田园什锦蛋炒饭的做法

文章发布时间:2015/5/28 19:34:20



【民间偏方】治疗静脉曲张泡脚偏方福、禄、寿、财、禧、祥(吉祥图片)铿锵玫瑰〖时尚梦工厂系列素材〗民国名士:吴宓穿红裙子的美人

图文:既爱又恨钱啊钱,无奈人生人啊人!夫妻健康生活1001问坦坦荡荡面对生活,不悲不喜,来去从容500条食物禁忌袁伟:柴静演讲的核心在于讲话看得见名老中医张梦依偏方【鹅血】治胃癌【美圖共享】◆骆花婷正确选择筒灯射灯家装必读一个风池穴治疗坐骨神经特效介绍老底子咯上海(B)【44P】绮惧搧缇庡埌蹇冪柤鐨勫彞瀛愶紒药店常见病用药3员工积分管理制度《懒人实用家庭收纳》“牵挂”作文指导苏轼草书《醉翁亭记》明代拓印本反关节致命绝技05微言碎语181降低胆固醇的方法降低胆固醇的食物巫山云,沧海情鐢ㄥ紶鐖辩幉鐨勭溂鍏夛紝鐪嬭儭鍏版垚鐨勩€婁粖鐢熶粖涓栥€?想考美国的医学院,不是公民也没有绿卡,有没有和我一样的同学呢?陈安之57集精华视频在线看组装电脑外部连线如何安装图解教程不惧美国:中国接连试射新型洲际核弹的内幕!

论劫禄刃格一日禅集锦(702)电脑注册表应用100例(3)不惧美国:中国接连试射新型洲际核弹的内幕!

田园什锦蛋炒饭的做法

发布日期:2012年01月04日 来源:蒲芯 浏览: 126 人

今天这个蛋炒饭,做法简单,就用用土豆、菜心、腊肠、鸡蛋来炒饭,做成一道田园什锦蛋炒饭,使炒饭健康美味、蛋香四溢、松软可口。

家常炒饭-教大家田园什锦蛋炒饭的做法(健康营养早餐菜谱

田园什锦蛋炒饭的做法

材料:隔夜饭2碗,土豆半只,腊肠1根,菜心梗3条,鸡蛋2只,葱2根

调料:油,盐

制作过程:

1、土豆去皮洗净,切成丁状,放入加盐的沸水里,以中小煮5-6分钟,捞起过冷汗沥干水。

2、腊肠、菜心梗洗净切粒,葱白切丁,葱青切葱花;鸡蛋打散,加少许盐和油搅打均匀。

3、烧热锅内的油,炒香葱白,放入腊肠、菜心粒拌炒2分钟,捞起沥干油。

4、添油烧热锅,大火烧至锅冒白烟,倒入蛋液兜匀,快速倒入米饭翻炒均匀,至米饭和蛋液充分混合。

5、倒入腊肠、菜心粒同炒,不断翻炒至米饭干身,松软可口。

6、倒入土豆丁拌炒均匀,加入少许盐调味,撒入葱花炒匀即成。

田园什锦蛋炒饭的做法

温馨提示:

这道蛋炒饭看似简单,其实难度极高,米饭要炒得粒粒分明,与蛋液充分混合之后,炒饭要干身弹牙,油而不腻方可。去一家陌生的餐厅吃饭,只需点一份蛋炒饭,便可知晓厨师水平高低。

-


IT认证培训?Java,呵呵

IT认证培训?Java,呵呵



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-282204831767380.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录