妇女节,母亲送给孩子的心语,读到哪句你心疼了?...

文章发布时间:2015/5/28 0:40:21



买房不如租房的四大现实理由一栋高层住宅,同一朝向,同一时间,不同层的采光受太阳角度的影响大吗?过春节·知民俗鎷句竴鐗囪惤鍙讹紝鏀惧湪蹇冧笂内蒙古阴山岩画

帮宝宝起个响亮的名字?生命只有一次,一定要过自己想过的生活免疫力低下怎么办?伤感美文:情缘如梦蔬菜瓜果香你造吗,返老成鲜的建筑咋造的?【新提醒】心包经【重要的经穴图解】3W投资总监教你怎么写出一份让投资人心动的商业计划书人人都是产品经理为无趣的生活,划一个无趣的句号【人生感悟】《男人那点心思,女人那点心计》Apple是否应该收购VSCOCam的开发商?一个八国联军水兵眼中的中国《包拯千年之谜》脑血栓前兆当心6个暗示win8系统磁盘利用率高甚至99、100的解决方法我爱你(心情诗文)电脑加速10个诀窍中国第一股民:2万本钱炒到2000万养老可不靠国家了八字与疾病给男友戴绿帽惨遭毒打的10大女星2013我的中国梦·都市快报四柱神煞解说以年干为主Beats联合创始人Dr.Dre在音乐圈和硅谷的口碑和评价如何?今日美国口语如何找到意义在你的工作,工作愉快

化学方程式2015年(羊年)属鸡人士运程及风水布局“台湾赌神”戴子郎的21点玩法如何找到意义在你的工作,工作愉快

 
 妇 女 节
 
母亲送给孩子的心语 读到哪句你心疼了?
 
 
 
是谁?总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意安全,你觉得很烦人,却也觉得很温暖。没钱的时候,他总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训,边塞钱给你,这个人,叫做母亲。一位母亲给孩子的一些话语,读到哪句,你心疼了?

 


 

图片

 


 

  【一】我只是简简单单的普通人,并没有你想的那么复杂,你讨厌我这个人也好,我只是害怕惯坏你。

 

  【二】不求你的回报,对你的好无法天长,也不属于地久,至少我做了我该做的。问心无愧。

 

  【三】这世界最重要的莫过于真正属于自己的东西。你是我身上的肉,我今生过不去的心劫。

 

  【四】你是否清楚,你如今的美好,是建立在过去我的痛苦之上。

 

 

图片



 

  【五】假如我死了,忘掉的也仅仅是记忆,不是我们的回忆。

 

  【六】爱你爱过自己的人,它的名字叫亲人。

 

  【七】宁可让钱吃亏,不能让你吃亏。

 

  【八】是否用自己赚来的钱给我买过礼物呢?我等过很久。

 

 

图片



 

  【九】看你长大不容易,看你越长越大更不容易。

 

  【十】你跟我要钱,可你是否想想钱是怎么来的?你跟别人玩命,可你是否想过命是谁给你的。

 

  【十一】你记恨我的不好,不让我管你,可我已经习惯了照顾你的日子,哪怕你一直记恨我。我一直在。

 

  【十二】不要用情绪跟我说话,情虽不会裂,心却依然痛。

 

 

图片


 


  【十三】你以为只要按照我的意愿去做,我才会一直高兴吗?只是不管你做什么,只要你做的很好,我什么都好。

 

  【十四】我不想你,谁会一直想你?

 

  【十五】总要找一个和我一样用心的人去照顾你,毕竟,照顾你的人是女人。

 

  【十六】想你的不想你的都想你的都是你,爱你的不爱你的都爱你的也是你。

 

  【十七】你是我的生命,换季的季节,你依旧是我的命。

 

  【十八】世界上最伟大的爱,莫过于我这个母亲曾给你的谎爱。

 

 

图片


 


 

  【十九】等你也老的时候,问问自己的头发是怎么白的。在我心里,你依旧还是孩子。

 

  【二十】不渴望你能记住我,只要你过的幸福,我等你来看我的那天。我就在天空,抬头看看我就好。

 

  【二十一】若是你已经迷了路,不要忘记自己是怎么来的。还有我这个人,给你一直铺路的这个亲人。

 

  【二十二】我想找一个人,找一个和我一样的会照顾你的人。也许那时,我就真的已经老了。

 

 

 

这些话,读着心疼,想起心酸,会不会,此时此刻,想起你的母亲。三月八日,妇女节。但愿你能给自己的妈妈说一声,对不起。但愿你能收藏这些心语,时常拿出来看看,铭记在心。

 

 
 


脂肝消汤剂说明书 【编号】40024【别名】zgxtj、agxtj【药品名称】脂肝消汤剂【处方组成】丹参15g、大黄5g、炒白术10g【功能与主治】活血化瘀,降脂保肝,主治痰湿阻络之脂肪肝、腹满纳差、肝区疼痛【用法与用量】150ml,每日2次,口服。

脂肝消汤剂说明书 【编号】40024【别名】zgxtj、agxtj【药品名称】脂肝消汤剂【处方组成】丹参15g、大黄5g、炒白术10g【功能与主治】活血化瘀,降脂保肝,主治痰湿阻络之脂肪肝、腹满纳差、肝区疼痛【用法与用量】150ml,每日2次,口服。



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-282214041391845.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录