幽默一刻

文章发布时间:2015/5/28 20:06:36



财神来到家门前【FLASH绝品音画】什么样的手相易成为富太太赖布衣详解文学知识竞赛试题及答案。黑底插图素材

【水煮鱼片完全攻略】《舌尖上的中国》第一集出现中央交响乐团《中国普及名曲》相传埋藏北京深处7个不为人知的神秘事件倾心相遇,你的挂念便是我一生的温暖特好听十首DJ情歌--制作:清风潇潇雨2013经典语录:牵手分手都不过举手之劳。治白内障极效方172条经典名言[转载]运-20要实现野战机场起降我国需上百架规模钗头凤 清明祭全民補品香拌木耳安卓webview不能播放视频安卓API18不支持setPluginsEnabled方法怎么办?大喜大悲易致心律失常中医怎样治心律失常楂樿€冪粡楠岃皥涔嬫枃绉戠患鍚堛€?0銆?【转载】爱尔兰单元花边时光倒流----淡黄镂空围巾一顿饭的恩惠热的时候该扇风吗?优美散文欣赏——痛,并微笑着特刊:骆家辉在中国(组图)3月奇门开运秘法网页竖条背景《相声传统作品选》何谓“脑内革命”?给男友戴绿帽惨遭毒打的10大女星四两拨千金:正确的维系你的客户

偏方验方验方新编卷十三人畜蛇虫咬伤这双编织小鞋太萌啦!悟爱情箴言,聆心灵絮语(优美散文)四两拨千金:正确的维系你的客户

幽默一刻

 

  傍晚带4岁的小外甥出去串门玩,路过一户人家有狗在叫,我心血来潮学着叫了几下,这时小外甥用很崇拜的目光看着我说:“舅舅,我觉得你叫的比它好!”我:“……”


  和老爸聊天,聊起一段子说“女儿养大了嫁出去感觉就像是养了20多年的白菜被猪给拱了”,问老爸是不是也是这么想的。老爸看了我一眼,叹口气说:“说这话的人一定不知道,养了20多年的白菜猪连看都不看一眼,烂在手里的那种感觉……”


  今天取快递,由于是小件,快递那哥们找了半天没找到我的包裹,于是他转头问我:“你是个啥东西?”我当时停顿了3秒,脑子一抽说:“我是个人……”


  老婆:“老公,我最近吃辣的吃多了,下巴上长了一个痘。”老公:“来,我看看,在下巴哪一层啊?”老婆:“……”


  老公:“老婆,我给你捶捶背吧?”

  老婆:“不用。”

  老公:“老婆,我去给你端洗脚水吧?”

  老婆:“不用!”

  老公:“你让我干点家务活吧?”

  老婆:“什么都不用你干,就这样给我跪到天亮。”

  我和老公的生日只差一天,明天就是他生日了,我问他:“你明天生日打算怎么过?”“怎么省钱怎么过。”“那后天我生日。怎么过?”“怎么高兴怎么过。”我大喜,问:“怎么过高兴?”老公回:“省钱就高兴……”


和男友去医院体检,他尿检红细胞偏高。医生拿着结论说:“以后要多注意,不能太劳累。”二货男友马上接了一句:“是不是以后不能洗碗拖地做家务啦……”


今天给一大哥剪头,我感觉自己剪得挺好的,然后我问大哥:“大哥,你觉得怎么样?”大哥一脸痛苦地说:“你开心就好!”


  学生:沐浴是什么意思?

  老师:就是洗澡。

学生:沐浴阳光呢?

老师:……

学生:哦,我知道了,那叫干洗。


  有一天坐公交车,我后面坐了一个小萝莉,小萝莉拿着一根棒棒糖对我说:“我要把你变丑,把你变丑。”我转过头对小萝莉笑了下,结果小萝莉愣了一下,接着对我说:“对不起,我会想办法把你变回去的。”


  一男子要和女友分手,女友歇斯底里地说:“你这个忘恩负义的东西,我对你那么好,你冷了我给你送衣,你饿了我给你弄好吃的,你就算再晚回来,我都要服侍你上床睡觉后才敢去洗漱休息!”男人一听忍不住了,说道:“那是因为你不敢素颜面对我!”


  儿子放学回家生气说:“数学老师蛮不讲理,他问我一元有多少角,我回答四个角,老师竟然说我回答错误,爸爸,您见过十个角的一元钱吗?”我:“……”


  女朋友说:“人家女朋友一个季度买一个包,一年要买四个,我两个季度买一个包,帮你节约。”听完我很欣慰,于是在春天给她买了一个春夏都能背的包。夏天时,女朋友又问我要包,我:“你不是说好两个季度买一个包的呢?”她:“没错啊,买个夏秋都能背的包怎么了?”


  麻将桌上,张婶对王姨说:“昨天我一开门,眼前突然一黑。”王姨说:“你没事吧,高血压犯了?”张婶笑着挥手道:“没事没事,是我女儿军训回来了。”




一   我记忆中最早的一件事,是提着家里唯一的一把热水壶去公共食堂打开水。因为饥饿无力,失手将热水瓶打碎,我吓得要命,钻进草垛,一天没敢出来。傍晚的时候我听到母亲呼唤我的乳名,我从草垛里钻出来,以为会受到打骂,但母亲没有打我也没有骂我,只是抚摸着我的头,口中发出长长的叹息。母亲教会了儿子什么是大爱和亲情。 二  我记忆中最痛苦的一件事,就是跟着母亲去集体的地里拣麦穗,看守麦田的人来了,拣

一   我记忆中最早的一件事,是提着家里唯一的一把热水壶去公共食堂打开水。因为饥饿无力,失手将热水瓶打碎,我吓得要命,钻进草垛,一天没敢出来。傍晚的时候我听到母亲呼唤我的乳名,我从草垛里钻出来,以为会受到打骂,但母亲没有打我也没有骂我,只是抚摸着我的头,口中发出长长的叹息。母亲教会了儿子什么是大爱和亲情。 二  我记忆中最痛苦的一件事,就是跟着母亲去集体的地里拣麦穗,看守麦田的人来了,拣



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-282361061773583.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录