【冷涩玫瑰情感篇】没有男人的房子不叫家

文章发布时间:2015/5/28 10:02:47



【gif*素材】最新动态人和伞之韵(动态素材图片)终于破译北京的对朝策略内幕曝光震撼西方!老中医坐堂皮肤科病诊治绝招91烟酸缺乏症许你一朵爱情的云【精美音画】吃素是否真的可以减肥?

挫折和不幸,是天才的进身之阶。中国八大菜系、六大名茶、十大名酒《石头下面的一颗心》纪录片英国BBC探险片29部【原创分享】加盟品牌好呢,还是做散货好?糖尿病独特秘方绝招一张图揭示香港地产60年浮沉世界上最美丽而惊艳的女人让你使用上手机!别忘记海蒂.拉玛(HedyLamarr)庭院深深深几许——棒针衣服天文学家发现129亿光年之外的“灯塔”假如有一天你找不到我了了凡四训》感怀三字文[原创]日执意购岛中国不惜一战用导弹维护主权–铁血网 家里是光纤入户。请问关于网络连接的问题。 中医女性美容秘笈最宁静的黄水晶清音26首犀牛角艺术品为你,花香满庭高考前,幽默又深情的老师主妇必学:24个厨房秘笈大曝光【厨房飘香】3月奇门开运秘法气不足则胖.血不足则瘦鍗板害鐖辨儏鍦g粡闊充箰锛堜竾璇卞疂閴?3棣栵級全球各国房价比比看!看看你的工资买得起哪国房子【清一色宽900精美绝伦风景大图30幅】16

水洞桃花瑞兽钮印章手头有两亿资金,准备以年利率15%借贷出去,如何找需要钱的人?杩樺湪涓鸿繕淇$敤鍗$儲鎭煎悧淇$敤鍗″阀杩樻鏈夌粷鎷?【清一色宽900精美绝伦风景大图30幅】16

 
【冷涩玫瑰情感篇】  没有男人的房子不叫家 - 冷涩玫瑰   - .冷涩玫瑰

 
    

  曾经,她和他特别相爱。相爱到离开半步就要想念,他亦对她说了很多海誓山盟,但这一切没有挡住他变心的脚步。
  他还是厌倦了,提出了离婚。
  她哭了又哭,求了又求,但是,男人的一颗心没有回来,他说自己不爱了,轻易地,他就放弃了一段感情。
  她不许他放弃,于是与他死缠烂打,就是不离婚,抱着鱼死网破的决绝,反正心已死。于是,一个空房子出现了,他常常不回家,回家亦和她没有什么联系一样。十年,他们过了十年无性的婚姻。
  那十年,她形容枯槁,甚至不唱自己最爱唱的歌,甚至不穿自己最喜欢的衣服,甚至远离了朋友,她心如死灰,准备在一棵树上吊死自己。
  那间大屋子里,没有男人,她一个人守着一屋子的寂寞,想等待那个变了心的男人回来,但等来的,是他冰凉的言语和没有温暖的眼神,那眼神,足可以杀死她吧?
  终于,她心死了。十年,足可以杀掉一个女人所有的情与爱,所以,她终于放弃了,以为自己不会再爱了,最好的青春在等待和折磨中过去了,多么不甘啊!可是不久她遇到了一个特别爱她的男人,她才知道,自己虚度了多少光阴啊,爱情再来的时候,她简直不相信自己还可以光彩夺目,还可以像从前一样开朗、神采奕奕、有着花一样甜美的笑容……

 



 

  她后悔死了,早知如此,何苦把十年的光阴压在一个人身上呢,那样的不值啊,憔悴了青春憔悴了心,把光阴酿成了一杯苦酒,其实,她完全可以把爱情调成蜂蜜的。
  重新找到爱情的她,事业和爱情一样又辉煌了。她出唱片开演唱会做太太口服液的代言人,她大度地笑,开心地讲自己的故事,开演唱会时唱那首《恰似你的温柔》时她问观众:这是一首老歌吗?大家说是。她笑着,歌是老了,但我不老,老了的只有歌。
  四十多岁的她,轻轻地骄傲地昂起头,说:我是女人中的极品。
  一个经历过婚姻风雨的女人,一个把自己沉溺了十年的女人,见到了自己的彩虹。
  你可能已经猜出我说的是谁。蔡琴,在音乐剧《天使不夜城》中唱着《没有男人的房子不叫家》,那时,她刚从与丈夫十年无性婚姻中解脱出来,刚刚知道回家要有一个男人等待着拥抱你,或者喜欢喝你亲手煲的莲子汤,而那样的幸福看似容易,其实,里面装的是爱情。
  蔡琴,用十年的时间换来心清心明,换来了一句没有男人的房子不叫家。所以,我知道好的婚姻应该是有个好男人好女人,在房子里过着柴米夫妻的生活,一起做饭一起看电视一起吵架一起研究明天吃什么一起想想明年买个什么车……那样活色生香的日子,才叫生活。

 

 

图片

 


萌可爱钩针绵羊山羊花片详细过程 三、钩花片方形边缘。 先钩一圈短针,第二圈钩长针,在四个角的位置是在同一位置钩3针长针,圆片变方形织片,之后按需钩短针,注意每圈四个角的位置同样是一针里钩3针,或者是短针1锁针1短针1。另,图例中,长针以后的短针依然钩的是条短针,只挑的后半针。 四、钩小羊的头部 五、钩山羊的角。绵羊款这一步可省略。依然是钩后半针,然后再钩前半针。 六、装饰及拼合其中

萌可爱钩针绵羊山羊花片详细过程 三、钩花片方形边缘。 先钩一圈短针,第二圈钩长针,在四个角的位置是在同一位置钩3针长针,圆片变方形织片,之后按需钩短针,注意每圈四个角的位置同样是一针里钩3针,或者是短针1锁针1短针1。另,图例中,长针以后的短针依然钩的是条短针,只挑的后半针。 四、钩小羊的头部 五、钩山羊的角。绵羊款这一步可省略。依然是钩后半针,然后再钩前半针。 六、装饰及拼合其中



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-282472121660205.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录