祖传秘方:斑秃简便神方蒜甘油剂【健康知识】

文章发布时间:2015/5/28 6:35:09



免抠古装美女人物的素材(精美音画)【菜谱】104款易学易做新手菜谱Ирэн№22013----针织时代的缩影面试时最爱说的7个谎话搴峰笀鍌呯粺涓€浜掓洕鍐呭箷鏂逛究闈笟鍑犱箮琚棩璧勬帶鍒?

人力资源管理“团队活动学习”-小组评分参考标准校长履职如何做得更好只想找个爱我的人,爱我一辈子的,仅此而已……中国式人情导致的腐败潜规则办公室风水--坐位背后的禁忌.韩国伦理艳情解禁片《时间》“十二五”毕业生就业导向分析杭州的限牌,从一方面来说是为了城市的发展,但同时是否也说明政府在交通管理上面的无能。?一图读懂:抱婴儿方法最温暖动听的对唱情歌《浓情蜜语Ⅳ·如果没有你》你会在淘宝上买乐器或配件吗?为什么?维生素和食物的酸碱性插肩毛衣V领织法男人最讨厌的八种女人,你是吗风险投资人最关注的三件事:细节+团队+市场红耳鹎【极品美图】【小故事大道理】说话的艺术【分享】钩针花样技法(4)mongoose中dbURI什么规则如vardbURI=mongodb://localhost/test中localhost后面的test必须是项目名吗?身上长痣没?可得判断好了,千万别让其“癌变”!六字诀与五行、五脏治病法孩子“选择性”听话4招即可对付如何练变向运球?蒋经国词条不要让人看出你的强势

世界各地奇葩冰激凌,居然没有中国的!【转载】楹联之美(五)国学三百句2012年5月13日不要让人看出你的强势

 

斑秃简便神方蒜甘油剂

祖传秘方:斑秃简便神方蒜甘油剂【健康知识】 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客


斑秃(Alopecia areata)是一种骤然发生的局限性斑片状的脱发性毛发病。其病变处头皮正常,无炎症及自觉症状。本病病程经过缓慢,可自行缓解和复发。若整个头皮毛发全部脱落,称全秃(alopecia totalis);若全身所有毛发均脱落者,称普秃(alopecia universalis)。

秘方:新鲜红皮蒜头适量,甘油适量。

用法:蒜头剥皮后捣碎取汁,调甘油(约3:2)备用。每天二至三次外搽患处。

方解:本方具有活血生发之功。临床应用本方治疗856例,结果治愈率98.4%。实为简便高效验方。




本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-282907731574323.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录