如果中国书籍价格涨到几百美元一本,会发生什么变化?

文章发布时间:2015/7/3 12:39:53



纪录片视频导航大片档案1-6部80工作5年在同一个公司换了几个岗位,想跳槽但不知道能干什么?宫斗群侍卫,大臣等级凉拌毛豆的做法外诊法【闻】4

电脑开机提速绝世好男人符合五个条件当代女性眼中的真情丈夫知乎实行短答案和长答案分离双轨可行么?如果有一天政府拆墙,新浪微博的用户会不会大量流失到twitter?日媒曝中国获核航母设计图即将开建2013中考英语总复习专项训练:单项选择【复旦校长杨玉良开学演讲:重温关于大学的常识】静水禅音关于爱情的经典语句当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。经销商激励政策、策略、方案、手段、方法、措施最近因为感情的事,心思不在工作上,11月份还有个考试。我该如何前进,很想考试通过!?节后饮食清肠夫坐月子进补千万不能做的8件事唐诗三百首(繁体)【叁】精致的竹编艺术为你,花香满庭《懒人实用家庭收纳》美国惊险动作片《亡命悍将》山东治疗肺气肿的医院有哪些?辽宁凌海7000公顷湿地被侵千万罚单“神秘”撤销10M宽带网速下载速度是多少?【精题热练】2014年中考化学赢取高分--推断题深度演练探望的礼仪(转载)联合国数据显示:2011年中国的基尼系数突破0.55韩宝仪歌曲33首1.公司上市都是规定需要三年吗?需要具备些什么条件?应试教育乃万恶之源老北京干炸丸子【纪实】毛泽东身边的机要秘书张玉凤写真中医基础理论模拟试题一叶永烈:钱学森说中国不走航天飞机之路刘汉判死民企老板们有何警示?《你不可不读的世界经典名著》为什么上海在近代能成为“东方巴黎”?请问iphone出现这个问题是什么原因?和谐之声(新世纪唯美钢琴纯音专辑14首)莫言在瑞典领奖的里里外外【国产经典老电影】刘巧儿如何拥有自己的脑残粉?

八珍汤——适合女性的汤水高考考砸了,该如何面对以后的生活?电脑运行慢浏览网页慢的解决办法如何拥有自己的脑残粉?

相关问题:


(另外吐个槽:时常看到有人叫嚣中国书太便宜,应该几百美元一本,这种人一般分为三种,一是写书的,二是有钱的,三是不看书的)

网友回答:


如果中国书籍价格涨到几百美元一本,会发生什么变化?没有变化。姑且算作$100吧,大学的时候有本cisco的书,差不多就是这个价,图书馆的。也就摆在那里。


答友:那大家就不炒房了!如果变成和钱一样那大家就直接用书本做交易了


答友:可能会有一本书,全是钱做的……


答友:这样的物价来说,目测书都收藏品了...............
...........................................依照知乎传统,决定开始扯故事....................................................
公元XXXX年,中国东部某小镇。
范进穿着个裤衩从书店出来,捧着刚刚买到的《想不中举都难》兴高采烈往家里走。虽然为了买这本书范进把自己的衣服读当在了书店,但这完全不妨碍他兴奋的心情。书中自有黄金屋,书中自有千钟粟....买到好书就好了,天寒地冻也无妨。
在范进的这个时代,书是身份的象征,是高贵的代表,是一切美好的汇总。由于书如此珍贵,大家平时买到书后都是束之高阁,为了保持整洁完好不敢随意翻动。家里不懂事的小孩子看到书很好奇,难免染指其中,这样被家长发现之后就免不去一顿毒打了。至此,也造成了一批从小仇恨书的人。
再说回范进,他家还是大家熟悉的那家,老婆岳父都没变。一样清贫苦逼,受尽人气。他想,这次花了几百大洋加衣服把这本珍贵的书买回来,烧香拜佛之后去参加科举一定可以光宗耀祖的。回到家里之后范进立马把书吊到房梁上,照旧的束之高阁。如果你能站在范进的位置上抬头向上看,你可以看到其实房梁上已经挂了很多的书,如什么《科举不得不知道的一千常识》、《成功可绝必备的十八种技能》、《超级科举法--你值拥有》.....等。这些书都是范进之前花了大价钱买回来的书,每次买之前书店老板都说这个新出的这个好啊,买了回去肯定立马高中状元云云的。范进每一会都相信老板,各种办法来买书。上次是抵锅,上上次是卖鞋,这次是抵衣服,真心不知道什么时候才是一个头。本来范进都不是很乐意买书的,可是老板说什么南方大火,烧毁了很多树林,造纸原材料受影响了,书要涨价了。范进一听就紧张了,感觉买下了就好,不然以后再涨价都自己都买不起了,那样什么时候这科举才是一个头。


答友:結果某些國外電子書商以低價賣電子書的模式在中國成功機會增加…


因此有人说了“不”。你想别人与你合伙做生意,你想结束一单买卖,你邀请他人成为你的社会媒体合作伙伴,但他们拒绝了。你感到不爽,觉得是自己造成了这样一个“众叛亲离”的局面,当你反省时看到有一个人正在你眼皮底下把你逐步推向这个“深渊”。这是一种怪异的倒胃的感觉,不是吗?但它可以不是这样。1.有些人总是在说不,有些人会说是。先前的结果不是未来成功的预兆。因此,如果你被拒绝了很多回,那又怎样?说不定你明天就

因此有人说了“不”。你想别人与你合伙做生意,你想结束一单买卖,你邀请他人成为你的社会媒体合作伙伴,但他们拒绝了。你感到不爽,觉得是自己造成了这样一个“众叛亲离”的局面,当你反省时看到有一个人正在你眼皮底下把你逐步推向这个“深渊”。这是一种怪异的倒胃的感觉,不是吗?但它可以不是这样。1.有些人总是在说不,有些人会说是。先前的结果不是未来成功的预兆。因此,如果你被拒绝了很多回,那又怎样?说不定你明天就



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-320531132735338.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录