白宫:奥巴马总统将在离任前完成Keysonte XL项目最终裁定

文章发布时间:2015/11/5 4:06:19



很有道理的爱情语句、爱,有时真的来不得半点心软有哪些绝对的现实?教场青少年参观“非遗大师工作室”张怀勇山水画作品欣赏(15)无锡304不锈钢装饰焊管?

体型与穿衣搭配技巧,女人必学!哪些网站可以找到一些有意思的兼职工作?你是怎么对团体运动产生兴趣的?“邵牡丹”邵仲节写意花鸟画欣赏谁给了李双江儿子打人的胆儿?冷漠,是人与人之间最大的伤害!10月13日周大福最新黄金价格293.00写作口诀日均百万PV的电商网站相关硬件设备(如测试服务器+服务器扩展+机房租赁)等每个月需要投入多少资金?小播放器//胡琴情缘+地址与家人的平凡感动法国的医疗保险【转】中考英语词组大荟萃蒋健:经方方小作用奇快讯:券商股走势低迷 板块内仅2股翻红智力拼图让孩子玩玩(中华地图版)健康地生活着脑部保健操第三只眼看“培训班热”在校大学生如何办理日本个人旅游签证?何为孝?男人想娶的旺夫女人公司并购的八大方式传闻内地一线城市楼盘提价 国美力谷双十一销售琉球国王匾额现身济南再证琉球被日非法占有zt有什么赚钱快的小店?无线蓝牙音响求推荐?2013年最受香港高考状元青昧的大学排行榜环保知识:十大环境祸患威胁人类要么瑜伽要么读书,别再说无聊!涓浗璞℃锛氱湅浣犲帀瀹宠繕鏄數鑴戝帀瀹?公司取名“老婆最大”被登记机关驳回人生十六个字春节可以向圣诞节学什么?挂科是否意味着失去半个未来?百度知道里有人问“中国队能进世界杯吗”,别人是这样回复他的……笑在人间——365则幽默与笑话搜集的婴儿毛衣编织《乐府集》高血压(15)舒张压高女人要自己活得精彩最肉麻的情话喝了你酿的爱情的酒,如果不能续杯,情愿渴一辈子

人为什么爱喝茶?【香港】恋爱初歌1、什么原因导致蟹能重新生长新脚?2、为何其他(鸟、家禽、灵长类)动物没有进化这种新生功能?最肉麻的情话喝了你酿的爱情的酒,如果不能续杯,情愿渴一辈子

白宫:奥巴马总统将在离任前完成Keysonte XL项目最终裁定

  FX168讯美国白宫方面周三(11月4日)表示,奥巴马总统计划在任期内完成美加Keystone XL输油管项目的最终裁定。白宫方面昨日将加拿大TransCanada公司递交的项目审批延期申请形容为“不太寻常”。

  白宫发言人Josh Earnest表示,奥巴马总统计划在2017年离任前完成对TransCanada公司主导的Keystone XL输油管项目的最终审批。由于奥巴马愈加关心环境问题,他已经表露出对该项目的反对态度。Keystone XL输油管项目总造价预计将达80亿美元。

  奥巴马认为加拿大公司采取的原油开采方法对环境的污染非常巨大,加拿大政府则认为这种指责是没有根据的。奥巴马同时指出,如果该项目更多的是有利于加拿大公司利益,但会增加环境污染,他将不会批准项目申请。

  鉴于日益增加的否决风险,TransCanada公司为了避免否决裁定对公司造成严重影响,已于本周一向奥巴马政府递交了审批延期申请,希望能在日后等来转机。

  Earnest表示,这种申请似乎“不太寻常”,尤其是整个审批程序已经进行了逾7年之久。目前据美国总统大选仅剩约一年时间,Earnest称:“我不认为大选可以成为延期申请的一个借口。”

  TransCanada周二公布的财报显示,该公司三季度收益表现好于预期,环比实现32%的增长,主要受益于美元走强。财报公布后,TransCanada股价小幅上涨0.5%至44.44加元。

  Keystone XL输油管项目是建设一条将加拿大阿尔伯塔省生产的重油运送到美国德克萨斯州墨西哥湾地区炼油厂的输油管道,管道全长约2000公里。早在2008年加拿大TransCanada公司向美国国务院呈交了Keystone XL输油管项目许可证申请。但该项目遭到环保人士的激烈反对,历尽波折。

  美国民主党人士普遍反对该项目实施,包括希拉里克林顿在内,而多数共和党人士则持赞成态度。

  美国国务院表示已经在研究TransCanada的延期申请,但目前尚未给出具体的答复时间。

  美国众议院曾于去年11月14日投票通过了Keystone XL项目法案,但今年年初遭到奥巴马总统否决。

  美国共和党参议员John Hoeven表示,他已于TransCanada公司代表就延期申请进行了会谈。他认为此举对于加拿大新任总理特鲁多来说是具有实际意义的。据悉,特鲁多也是该项目的支持者。

  Hoeven补充道:“我认为加拿大新政府正寻找更有实际意义的方法来处理Keystone XL项目。”

  校对:夏洛特


华扬放下身份——老年人离退休后应坦然面对现实,自我“掉价”,安心当个普通老百姓,无怨无悔。放宽心胸——胸怀开阔,保持积极进取的态度,不要把芝麻琐事惦记在心,自寻烦恼。放眼看世界——想得开,看得远,以大局为重,不为个人眼前利害斤斤计较。放心自在——遇事但求尽心,也就心安理得、逍遥自在了。放声大笑——乐观而幽默,欢笑对人生,天天乐呵呵,事事笑咪咪,无愁一身轻。放开脚步——健康始于足下,经常到大自然中走

华扬放下身份——老年人离退休后应坦然面对现实,自我“掉价”,安心当个普通老百姓,无怨无悔。放宽心胸——胸怀开阔,保持积极进取的态度,不要把芝麻琐事惦记在心,自寻烦恼。放眼看世界——想得开,看得远,以大局为重,不为个人眼前利害斤斤计较。放心自在——遇事但求尽心,也就心安理得、逍遥自在了。放声大笑——乐观而幽默,欢笑对人生,天天乐呵呵,事事笑咪咪,无愁一身轻。放开脚步——健康始于足下,经常到大自然中走



本文链接地址 http://www.ao6.org/dst-news/show-520194364283575.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录